廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

塞爾蒂克9連勝  厄文35分轉隊新高


發佈時間:2017/11/07 15:41
最後更新時間:2017/11/07 16:20
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

美國職籃NBA波士頓塞爾蒂克今天靠著厄文(Kyrie Irving)單場35分貢獻,以110比107擊敗亞特蘭大老鷹,拿下9連勝。

塞爾蒂克今天苦戰險勝,賞給老鷹本季第9敗(2勝);厄文本季入隊以來,第一次單場得分突破30大關。

 

法新社報導,這場比賽雙方拉鋸、互換領先至少25次。塞爾蒂克靠著終場前1分37秒,厄文砍進決定勝負的三分球,取得104比103領先到結束。

總教練史蒂文斯(Brad Stevens)談到厄文時說:「他在比賽尾聲表現極為精彩,我覺得他不只是打了幾波好球,還有很多正確的臨場判斷。」

厄文前一場比賽對奧蘭多魔術只得11分。史蒂文斯猜想,厄文今天一定期待大爆發,「帶球員的時候,我總是看看他們前一場數據如何,如果一個真正好的球員,卻打得很掙扎,那這一場就會很恐怖,像這樣的好手不會連兩個晚上安安靜靜。」
 

塔特姆(Jayson Tatum)也有21分、8籃板的好表現,霍福德(Al Horford)貢獻15分、布朗(JaylenBrown)11分。

新人塔特姆對於厄文大表敬意:「在他身邊打球超興奮的,看著他做所有不可思議的動作,他是一個偉大的球員。」

塞爾蒂克目前9勝2敗在東區聯盟領先,老鷹2勝9敗墊底。(中央社)
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#美國職籃#塞爾蒂克#厄文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0669

0.1841