廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周定洋披中華隊戰袍 8日飛往卡達


發佈時間:2017/11/07 10:31
最後更新時間:2017/11/07 10:45
圖/中央社
圖/中央社

台裔英籍足球好手周定洋日前和中華民國足球協會的協調會破局,他一度宣布暫緩披上中華隊戰袍,所幸經過努力終於達成共識,周定洋確定將參加在土庫曼舉辦的亞洲盃資格賽。

足協今天上午發布聲明,周定洋今天將返台完成居留證作業後,明晚從台灣搭機前往卡達與中華男足會合,總教練懷特(Gary J. White)非常期待周定洋的加入,成為這支積極正向球隊的一份子。

 

在各界大力奔走下,周定洋終於如願穿上中華隊戰袍,總教練懷特得知消息後很開心,也期待迎接這位23歲球星。懷特說:「首先,我們感謝台灣政府、中華足協的大力幫忙,以及負責與他聯繫的所有人,對於他即將前來會合,我們都非常興奮,也期待他的加入。」

周定洋加入國家隊,將替中華男足帶來一劑強心針,懷特說:「他將跟著其他球員一起訓練,建立起球隊的氛圍,而現在我們就是等待,並期待他的到來,所有球員和隊職員也都感到相當興奮,我們期待他的加入,成為這支積極正向球隊的一份子。」

中華男足2日前往卡達移地訓練,將於12日包機直飛土庫曼備戰亞洲盃資格賽,只要贏球或踢平就有機會奪得亞洲盃會內賽門票,本次陣中有陳柏良、陳浩瑋、溫智豪、殷亞吉、朱恩樂等旅外好手,以及效力英超水晶宮U18的新星沈子貴,如今再有周定洋加入,組成陣容最豪華的中華隊。(中央社)
 
 
#周定洋#足球#中華隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1128

0.0688

0.1816