回到網頁上方

美網女雙謝淑薇16強止步 詹謝大戰落空


發佈時間:2017/09/05 12:31
最後更新時間:2017/09/05 12:45
圖/達志影像TPG 美網女雙謝淑薇16強止步 詹謝大戰落空
圖/達志影像TPG

美網公開賽進入第8天,台女網選手謝淑薇今天與搭檔在女雙以1比2輸球無緣8強,而闖進女雙8強的詹家姊妹,將爭取4強門票,球迷關心的「詹謝大戰」落空了。

詹詠然和瑞士名將辛吉絲(Martina Hingis)、詹皓晴和中國女將張帥順利進入女雙8強,詹家姊妹的表現是台灣選手目前在美網賽事最佳成績。

紐約這兩天氣溫變化莫測,今天晴空萬里。大會第12種子的謝淑薇與羅馬尼亞女將尼庫勒斯古(MonicaNiculescu)組合,在女雙16強賽,以2比6、7比6(1)、6(5)比7,敗給大會第5種子的匈牙利選手巴波斯(Timea Babos)、捷克女將赫拉瓦科娃(AndreaHlavackova)搭檔,無緣晉級8強。

謝淑薇這場賽事打來辛苦,將近3小時,尤其第三盤搶七,雙方你來我往,激烈交鋒,逾一小時才結束,謝淑薇組合雙發失誤明顯偏多。

謝淑薇女雙止於16強,也讓台灣球迷關心的美網4強台灣自家人「詹謝大戰」落空。詹詠然、詹皓晴姊妹將正面交鋒,爭取4強門票。(中央社)

#美網#女雙#謝淑薇#詹謝大戰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0862

0.0382

0.1244