pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
17°
20°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2017

質疑詹詠然退賽動機 謝家姊弟又開砲

2017/08/29 18:27

詹詠然退出世大運混雙比賽,勾起另一位女將謝淑薇的怒火,在臉書PO文質疑詹詠然耍手段。謝淑薇的弟弟,也是這次詹詠然混雙搭檔的謝政鵬,今天(29日)在接受媒體採訪時,甚至揚言如果詹詠然因傷不打美國網球公開賽,他們將會向大家道歉。



世大運網球國手謝政鵬:「我能跟你們說,如果她(詹詠然)真的沒有出現(在美網),我先在這邊跟你們道歉。」

話說完就對著鏡頭鞠躬,世大運網球國手謝政鵬脖子還貼著貼布,他想表達的是對詹詠然退出世大運混雙的不滿。就在前一晚,謝淑薇代弟發聲,說弟弟謝政鵬在醫院吊點滴、還咳血,配上了衛生紙沾血的照片,開玩笑說,謝政鵬就快為國捐軀。

世大運網球國手謝政鵬:「我當下抽筋的時候,我全身發抖,不誇張,我蓋了10幾條毛巾還是全身發抖,受不了,他們教練才幫我送急診。」

相對詹詠然因為中暑退出混雙,卻在今天搭飛機到紐約,覺得這是耍手段。

謝政鵬搭配詹詠然,這是台灣排名最好的混雙搭檔,但謝淑薇卻說,世大運開始前,他們就認為詹詠然一定打不完。

世大運網球國手謝政鵬:「為了你們我放棄美網,但是我不能保證詹詠然她們能打完。」

其實詹詠然在美網的比賽週四才登場,即使不因受傷退賽,也能打完世大運再戰美網。

世大運網球國手謝政鵬:「(美網女雙)週三、週四開打,妳今天飛過去,也是週二晚上到,妳週三辦個證、弄一弄,可能也是下午...(就能打)。」

只是詹詠然突然宣布退賽,讓謝政鵬奪金夢碎,網壇爭議再次浮出檯面。

更新時間:2017/08/29 18:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!