pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/14
星期四
16°
19°
12/15
星期五
16°
20°
12/16
星期六
16°
20°
12/17
星期日
13°
15°
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
13°
16°
週三、四北部、宜、花、金、馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2017

尼克火箭再議安東尼交易 遊說第三方加入

2017/08/11 13:24
圖/達志影像美聯社
美國職籃NBA的紐約尼克隊和休士頓火箭隊,今天重新討論球星安東尼(Carmelo Anthony)的交易。火箭隊方面希望遊說第三隊加入商談,盡快讓這項交易塵埃落定。

根據華盛頓郵報(The Washington Post)台北時間今天上午在網站發布的訊息,這項各界注目的交易案,由於安東尼態度堅定,只願為火箭隊放棄自己合約中的不得交易條款,拒絕把名單擴大到更多球隊,但目前沒有理想的第三隊,可以接收安德森(Ryan Anderson)剩下3年6000萬美元(約新台幣18億2298萬元)合約,安東尼的交易窒礙難行。

火箭隊希望安東尼加入,和哈登(James Harden)、保羅(Chris Paul)組成三巨頭,讓球隊成為季後賽有利的競爭隊伍,就算到時必須到季中才完成交易,還是有時間讓三人磨合,為季後賽建立好的化學效應,而安東尼本來就和保羅是好友,三人搭配或許順利。

除了火箭之外,報導也指出,波特蘭拓荒者也對安東尼很有興趣,隊上兩位好手里拉德(Damian Lillard )和麥卡倫(CJ McCollum)也對安東尼招手,希望他能加入。

稍早,安東尼也曾考慮為克利夫蘭騎士放棄不得交易條款,但在厄文(Kyrie Irving)透露想被交易,而和詹姆斯(LeBron James)之間關係尷尬後,安東尼就打消了這個念頭。

尼克隊方面,目前仍願意和安東尼一起為新球季備戰,但也希望在9月季前訓練營前搞定交易,未來則是以年輕球員波辛吉斯(Kristaps Porzingis)、小哈達威(Tim Hardaway Jr.)為主,重新打造球隊。 (中央社)
更新時間:2017/08/11 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜