pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2017

讓父住舊屋、開聯結車討生活? 陽岱鋼怒發聲明稿澄清

編輯 戴瑞瑤 報導

2017/03/22 17:38
「陽家軍」陽耀勳(右)、陽耀華(左)、陽岱鋼(左2),與父親陽德興(右2)等家人合照。(圖/中央社) 讓父住舊屋、開聯結車討生活? 陽岱鋼怒發聲明稿澄清
「陽家軍」陽耀勳(右)、陽耀華(左)、陽岱鋼(左2),與父親陽德興(右2)等家人合照。(圖/中央社)
今日(22日)有週刊爆料,指出旅日棒球好手陽岱鋼不孝順父母,跟老婆在桃園住豪宅,卻讓父親住老舊房子,還讓老父親開聯結車討生活。對此,陽岱鋼所屬經紀公司展逸國際行銷下午發出正式聲明稿,澄清是不實報導,他都有提供金錢給父母生活無虞,也有準備房子給父母住。以下為經紀公司代表陽岱鋼發出的聲明全文:

有關今日《鏡週刊》對於陽岱鋼之報導,經紀公司聲明如下:
一、經紀公司很清楚爆料者的目的,就是為了錢。

二、家家有本難唸的經,因此錢的事情不想也無需多談,但為了爸媽,岱鋼早已經準備了房子,也有一筆錢交付信託,希望確保爸媽衣食無虞,這也是經紀公司評估後認為最好的方式。

三、 岱鋼旅日以來忙碌的比賽與訓練,每年都只能短暫回台,沒辦法常與家人相聚,因此只要一有機會,都會邀請爸媽到日本邊玩邊看岱鋼比賽,包括福岡、沖繩、北海道等,今年也和爸媽約定好要到東京幫岱鋼加油。

四、 關於週刊所述之反目、或者不實的攻擊指責,我們不願成為八卦媒體繼續捕風捉影炒新聞衝點閱率的工具,希望大家可以多多關注運動賽場上,幫在日本的岱鋼、中職的耀勳、WSBL的詩慧都加油。
更新時間:2017/03/22 17:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!