回到網頁上方

NBA/林書豪手感恢復砍26分 助火箭5連勝

外電 報導
發佈時間:2014/03/10 19:35
 NBA/林書豪手感恢復砍26分 助火箭5連勝

前陣子表現狀態不太穩定的林書豪,9日替補上場,對上拓荒者隊,終於恢復水準,林書豪以極佳的手感,出場34分鐘,攻下全隊第二高的26分,而且在關鍵時刻投出三分球,最後11秒又來個關鍵助攻,幫助火箭隊在延長賽,以118比113擊敗拓荒者,拿下五連勝。

球賽主播:「球回到林書豪手上,林書豪三分球投中!」

雖然只是替補上場,不過林書豪手感極佳,美國時間9日晚間,火箭對上拓荒者隊,林書豪在第一節後半,47秒內搶進4分,第二節終場前16秒,林書豪快攻上籃,讓現場球迷大為振奮。

球賽主播:「球被帕森斯攔截,傳給林書豪,林書豪上籃投進,非常漂亮的一個轉身。」

緊接著,上半場結束前3秒,林書豪準備帶球上籃,但對手擋在籃下故意犯規,裁判卻沒有吹哨子,讓林書豪和隊友都很錯愕。球賽主播:「裁判竟然沒吹哨子,我的天啊。」

不過林書豪隨即在場上還以顏色,第四節和大鬍子哈登聯手,讓原本些微落後的火箭隊,上演逆轉秀。球賽主播:「哈登把球傳給林書豪,林書豪外線出手,林書豪讓火箭隊逆轉領先了。」

林書豪的三分球,讓火箭以一分超前,雖然馬上又被拓荒者扳回比數,不過林書豪在最後11秒,關鍵的助攻,讓哈登投進三分球,追平比數,雙方以106分平手,進入延長賽。球賽主播:「拓荒者喊暫停,林書豪回來了,他沒問題、他很棒。」

延長賽中火箭隊一路壓著對手打,林書豪維持火熱手感,除了投進兩球,兩記罰球也都命中,一共砍進6分,幫助火箭以118:113擊敗拓荒者,拿下最近的5連勝。

林書豪上場34分鐘,投17中7,罰球12中10,一共拿下26分,是全隊第二高分,也成了火箭贏球的重要關鍵。

#林書豪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!