pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
26°
30°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2011

〈獨家〉阿格西抱的就是她! 正妹外模當線審

記者 王博麟 / 攝影 羅樹明 台北 報導

2011/01/12 19:36

上星期在台北高雄舉辦的傳奇網球賽,阿格西和沙芬和場邊的互動趣味十足,兩人紛紛一位女線審擁抱親吻,令不少女球迷紛紛詢問,她是何方神聖?其實這位女線審,是來自波蘭的留學生,今年22歲,因為想親眼目睹阿格西打球,自願當義工,來台灣學中文的她,目前就讀師大中文系,下課後還是位平面Model。

師大外籍生:「Hello,我是思夏,我是波蘭人。」

深邃五官,還有一雙電眼,像戴了瞳孔放大片,在台灣的外國人不少,她特別在那?點開照片,原來她就是上星期網球賽,和阿格西擁抱的正妹線審,後來沙芬還親了她的臉頰。

因為喜歡打網球,當義工擔任線審,沒想到美夢成真。思夏:「阿格西說,來來來,我想他要什麼?為什麼我講錯了 還是他要罵我,然後他抱著我,我就開始哭,真的感覺。」記者:「美夢成真?」思夏:「美夢成真。」

網友爭相詢問這個正妹是誰,22歲的思夏,168公分,當初看了電影花木蘭,愛上中華文化,目前讀師大中文系二年級,最喜歡夜市的小吃和牛肉麵,完全融入台灣生活,聽、說都沒問題,還能來上兩句古詩詞。師大外籍生思夏:「難忘舊日恩,看花滿眼淚,不共楚王言。」

皮膚白皙的她,還被服裝廠商相中拍攝型錄,造型時而冷艷、時而狂野,來台短短2年,不但擔任業餘Model,還見到偶像阿格西,直呼台灣真是她的幸運地。

◎畫面翻攝Facebook

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!