廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/必勝美國隊?塔圖姆認「綠衫軍更強」:我們一起打了10個月

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/07/10 16:01
最後更新時間:2024/07/10 16:01
塔圖姆認為,剛奪冠的塞爾提克能打敗即將參加巴黎奧運的美國男籃。(圖/達志影像路透社)
塔圖姆認為,剛奪冠的塞爾提克能打敗即將參加巴黎奧運的美國男籃。(圖/達志影像路透社)

2024年巴黎奧運即將在7月26日盛大開幕,而力求洗刷2023年世界盃僅拿下第4名「恥辱」的美國男籃,目前也集結多名NBA頂尖球星、積極備戰當中。有趣的是,剛拿下總冠軍的明星前鋒塔圖姆(Jayson Tatum)在被問到「塞爾提克與美國男籃對打誰會贏」的議題時,他則毫不猶豫地選擇綠衫軍,並點出箇中原因。

塔圖姆在本週正式與美國男籃會合後,立刻便投入到團隊訓練中,而他在今(10)日接受《ESPN》專訪時,也特別分享了他對於今年美國男籃的看法,「能跟這麼多傑出球星當隊友,是一件令人興奮的事情。我們有3名可以在NBA歷史名列前10的球員,過去7年我一直在跟他們競爭,我認為我真的很幸運」。

 

由於塞爾提克才剛奪得隊史第18座NBA總冠軍,因此塔圖姆不免俗也分享了他的奪冠感想,並透露冠軍遊行將會是他人生最快樂的時光,「那可能是我人生最棒的2個小時,波士頓球迷當下展現的能量令人難以置信,整體氛圍比我想像好上1000倍,我真希望冠軍遊行可以永遠不要結束」。

塔圖姆認為,綠衫軍在磨合10個多月並奪冠後,不論碰到任何對手都能贏球。(圖/達志影像美聯社)

有趣的是,當塔圖姆被問到「塞爾提克與美國男籃對打誰會贏」時,他笑說剛奪冠總會有些失控,但他仍認為綠衫軍能擊敗今年的美國男籃,「我們一起度過10個多月的賽程,一路上都有清楚的目標並團結一致,最終也成功奪冠。我知道美國男籃很強,也有一些史上最偉大的球星,但不論對手是誰,我都相信塞爾提克會贏」。

 
美國男籃在本屆巴黎奧運中與塞爾維亞、波多黎各、南蘇丹被分在C組,並會在台灣時間7月28日晚間11時15分迎來奧運首戰,屆時他們將碰上擁有約基奇(Nikola Jokic)、波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)、米齊奇(Vasilije Micic)等多名NBA球員的塞爾維亞。

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


巴黎奧運

NBA

#2024年巴黎奧運#巴黎奧運#美國男籃#NBA#塞爾提克#Jayson Tatum#塞爾維亞#Nikola Jokic

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.0854

0.2374