廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北國王奪PLG首冠!王董霸氣「加碼4千萬獎金」 球員全嗨了

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/21 07:26
最後更新時間:2024/06/21 07:37
新北國王拿下隊史首冠。(圖/翻攝自新北國王 New Taipei Kings 臉書)
新北國王拿下隊史首冠。(圖/翻攝自新北國王 New Taipei Kings 臉書)

新北國王在PLG職籃總冠軍賽第五戰中,以103比97擊敗桃園璞園領航猿,勇奪隊史首座冠軍!這場比賽難分軒輊,雙方戰至延長賽才分出勝負。賽後新北國王老闆王文祥激動地表示:「我好喜樂喔!」更在致詞結束後,突然宣布加碼發出4000萬台幣的冠軍獎金給球員,在場所有人全嗨了!

新北國王勇奪隊史首冠,賽後執行長陳信生透露,去年球隊拿了很多獎,不過壓力也隨之而來,最後還是拿到冠軍,讓他十分感動。新北國王領隊毛加恩則指出,他們的目標就是三年拿冠軍,今天終於達成了這個目標,他要把榮耀先歸給上帝,並感謝大家的努力與犧牲。

 

更多新聞:圓夢!林書豪、林書緯兄弟聯手奪隊史首冠

新北國王老闆王文祥宣布加碼四千萬獎金。(圖/翻攝自 P.LEAGUE YouTube)
而老闆王文祥致詞時提到,3年多來新北國王從默默無名,到現在奪得首座冠軍,這條路走來真的不容易。不僅如此,當所有人致詞完後準備合照,王文祥卻突打斷,並驚喜宣布要加碼發出4000萬台幣的冠軍獎金給球員,以犒賞他們的辛勤付出。後方球員聽聞此消息,瞬間歡呼一片,令所有人又驚又喜。

此外,這場冠軍賽可說是大魔王林書豪與弟弟林書緯聯手帶領新北國王奪冠!上一場比賽因傷缺陣的林書豪,這一戰從板凳出發,第一節結束就成功追平比分。第二節林書緯更是火力全開,單節獨拿12分,幫助國王取得兩位數領先優勢。
 

更多新聞:PLG/籃球生涯最後一舞?林書豪認「半月板裂掉」:之後再決定

比賽進入第四節後戲劇性十足,在最後0.6秒時,領航猿李家慷投進追平三分球,讓比賽進入延長賽。不過新北國王乘勝追擊,最終仍以6分之差擊敗對手,奪下隊史首冠,也讓現場球迷嗨到最高點。
 

國王奪首冠

#新北國王隊#PLG職籃#總冠軍賽#王文祥#林書豪#林書緯#台灣職籃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0803

0.2184