廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/新北國王大福星!王陽明熱血喊「想把紐約態度帶回來」

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/06/17 21:51
最後更新時間:2024/06/17 21:51
藝人王陽明支持新北國王,幾乎場場到場。(圖/球團提供)
藝人王陽明支持新北國王,幾乎場場到場。(圖/球團提供)

PLG總冠軍賽今(17)天新北國王在主場對戰領航猿,即使林書豪和曼尼高因傷缺陣,但在奧帝28分、路易士23分、李愷諺15分帶領下,終場以90:82贏球率先聽牌,再1勝就能拿下隊史首座冠軍。藝人王陽明已連續好幾場現身場邊幫新北國王加油,今天也不例外,賽後他接受《TVBS新聞網》訪問時表示,本身就很熱愛籃球,「想把紐約的態度帶回來,影響年輕人。」

藝人王陽明支持新北國王,幾乎場場到場,熱情幫球隊加油。(圖/球團提供)

 
王陽明表示,自己跟林書豪很熟,跟新北國王總經理毛加恩也認識20多年,跟「黑人」陳建州也是很好的兄弟,只要有時間就會來支持PLG,「我以前也是運動員,想要把紐約的態度帶回來,影響年輕人,接下來也會跟籃球有關,經紀公司也會簽一些新人,很快大家就會知道。」

王陽明說,被現場氛圍感動到,很熱血,也呼籲大家能拿出態度為主場加油。談及NBA球風跟台灣職籃的差異性,王陽明表示,「這10幾年來大家喜歡投三分球、快攻,有時候還是要打硬一點,我們很期待馬建豪,喜歡他的風格。」

藝人王陽明幾乎場場到場,球迷合照來者不拒。(圖/張良瑜攝)

新北國王除了今天贏球外,奧帝全場28分也刷新個人生涯得分新高 (原為25分),5顆三分球命中追平國王隊史總冠軍賽球員個人單場三分命中紀錄,上一場林書緯也達成這項紀錄。
 
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國王奪首冠

#PLG總冠軍賽#新北國王#領航猿#林書豪#曼尼高#王陽明#NBA球風#台灣職籃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0924

0.2412