廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妹子「自曝性癖」卻遭男友拒絕!全場不挺反轟:好噁

實習編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/06/17 19:56
最後更新時間:2024/06/17 19:56
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
女友表示想與男友在做愛時錄影卻遭拒絕。(示意圖/shutterstock 達志影像)
女友表示想與男友在做愛時錄影卻遭拒絕。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現今網路上充斥許多不雅外流影像,無論男女都應該好好保護自己,日前有一位女網友在網路上發問「要怎麼讓男友答應%%錄影」,貼文曝光後也引起許多人反感直批噁心,更痛罵「有病吧!為什麼要錄」,並勸她在現在外流頻傳的世代,更應該要懂得保護自己。

這名網友在Dcard發文表示,她與歷任男友在床上運動的時候,都會使用她的手機錄影,事後再回顧剛剛的精華片段。

 

因為有了前幾次的經驗,所以她也希望現任男友能夠同意錄影的要求,不料卻遭男友拒絕。但原PO心中還是深深渴望對方能接受這樣的性癖,因此上網詢問「心裡還是真的很想錄,要怎麼說服男友答應%%錄影?」

貼文曝光驚呆不少人,「你這文章反過來的話肯定被罵死,還是你真的是來反串的?」、「這種要求我這輩子沒見過」、「為什麼要錄? 要懂得保護自己吧!現在外流事件那麼多」、「有病吧!為什麼要錄」、「好噁」。

其中也有不少人,分享自身經歷給出建議,「不要強迫對方拍攝或是入鏡,除非雙方能協調,找到折衷方式,主要是別外流就行了」、「有些女的是真的這樣,前女友喜歡做愛對著鏡子拍」、「我都是錄完,基本做完就刪除,有時候會做一些很色的事情,就是一邊做一邊看」。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#性行為#性癖#錄影#不雅影片#不雅影片外流#情侶#情趣#滾床#恩愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0860

0.2207