廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/林書豪回來了!今晚出賽 新北國王拚隊史首冠

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/06/20 12:07
最後更新時間:2024/06/20 12:12
林書豪此役歸隊。(圖/胡瑞麒攝)
林書豪此役歸隊。(圖/胡瑞麒攝)
PLG總冠軍賽前役新北國王陣中兩大球星林書豪跟曼尼高通通因傷缺陣,但新北國王在奧帝28分、路易士23分、李愷諺15分帶領下,終場仍以90:82擊退領航猿率先聽牌,再1勝就能拿下隊史首座冠軍。稍早新北國王公告,今(20)新北國王將前往桃園進行冠軍系列賽G5。前役因腳部不適未出賽的後衛林書豪,此役將出賽,登錄於出賽名單之中。

新北國王今天在客場出戰領航猿,前役林書豪因腳部不適赴長庚醫院進行檢查與治療,進入每日觀察名單(day-to-day)缺陣,另外曼尼高也沒有登錄,儘管上半場拉鋸,但下半場新北國王打出氣勢,一口氣超前13分,反觀領航猿進攻當機,末節雖一度將比分迫近至5分差,不過讀秒階段新北國王奧帝射出45度角3分殺死比賽,終場以90:82擊退領航猿,再一勝就能拿下隊史首座冠軍。
 

賽後有媒體詢問,傳聞林書豪傷勢嚴重,甚至可能生涯報銷。新北國王否認此謠言,並強調林書豪傷勢情況就是每日觀察,他也持續訓練與治療,希望能儘速歸隊期望能趕上下一場比賽。如今林書豪回歸,是新北國王今晚客場封王、搶下隊史首冠的一大利多。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國王奪首冠

#PLG總冠軍賽#新北國王#林書豪#奧帝#路易士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0765

0.21