廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鷹眼神探石春吉化身投手 擔任味全龍開球嘉賓

記者 蘇珮語 / 攝影 吳俊緯 報導
發佈時間:2024/06/18 23:19
最後更新時間:2024/06/19 10:14

有著神探之稱的新北市鷹眼隊長石春吉,從警16年來破獲不少重大刑案,靠著他的鷹眼找到嫌犯蹤跡,警察節剛過沒多久,味全龍也找來石春吉擔任開球嘉賓,過去曾當過棒球選手的他,也說終於圓了年輕時的夢想。

畫面翻攝 CPBL

 
主持人:「321請投出。」

在主持人的倒數下,投出一球,他是新北市鷹眼隊長石春吉,18號這場中職賽事,恰巧警察節才剛過沒多久,味全龍邀請他來擔任開球嘉賓,但怎麼這投球的姿勢有點專業,原來石春吉是被警察耽誤的棒球選手。

新北市鷹眼隊長石春吉:「我們高中的教練,會一直重複一個動作讓我們去訓練,那我們當警察後我才懂了,就是為什麼我們畫面要重複一直看。」

 
拿出好幾張穿上棒球服帥氣的模樣,石春吉到了大學,都還有在打棒球,雖然最後因為沒辦法突破放棄了夢想,但熱情不曾熄滅,甚至以前不了解為何要反覆練習同樣的動作,現在更發現,這行為和當警察一樣,鍥而不捨的看著監視畫面,同樣永不放棄,就為了尋找一絲希望。

新北市鷹眼隊長石春吉:「運動員韌性,沒有到九局下半兩局出局,裁判喊停之前,我們都不會放棄這個機會,今天換到我們當警察,我們也不會去放棄任何一個線索,哪怕是一個小小的畫面。」

石春吉擔任新北市鷹眼隊長:「每次有重大刑案,都會有他的身影,專心待在電腦螢幕前調監視器,連喝水都不敢喝,上個月基隆簡姓逃犯,也是因為鷹眼隊長調到他的蹤跡,最後在新莊落網,還有三重三屍命案,同樣是他調畫面讓員警追到台中將人逮捕。」

當警察16年了,接連破獲重大刑案帶給人民安心,這回到棒球場開球,也算圓了他年輕時未完成的夢想。



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北市鷹眼隊長#石春吉#警察#中職#擔任#開球#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0885

0.2238