廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TAT聯賽星度升級!「前湖人2冠後衛」確定來台 魔獸親自證實了

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/17 23:06
最後更新時間:2024/06/17 23:06
霍華德今(17)日證實,手握2枚NBA冠軍戒的後衛庫克將來台打球。(圖/達志影像美聯社)
霍華德今(17)日證實,手握2枚NBA冠軍戒的後衛庫克將來台打球。(圖/達志影像美聯社)

NBA明星中鋒「魔獸」霍華德(Dwight Howard)日前除了宣布將於今年7月加盟台灣野馬隊、出征亞洲巡迴賽(TAT)外,還透露他已招募到一名NBA級別的前隊友。對此,霍華德也在今(17)日稍早的直播節目中證實,這人就是手握2枚總冠軍戒指的後衛庫克(Quinn Cook)。

霍華德在昨(16)日於Instagram透露,他已經邀請到一名曾與他一起在2020年幫助湖人奪冠的隊友參加TAT聯賽,而他也在今日稍早更新的podcast節目《Above The Rim with DH 12》中證實,這人就是現年31歲的庫克。

 

身高只有185公分的庫克,雖出身於NCAA名校杜克大學,但卻在2015年的NBA選秀會中落選,直到2016年才登上NBA舞台。真正讓庫克嶄露頭角的時間點是2017-18賽季,當時效力於勇士的他場均可攻下9.5分2.5籃板2.7助攻,並在當年伴隨勇士奪冠。

庫克(左二)曾在2020年與霍華德(右一)當過隊友,並一起幫助湖人奪冠。(圖/達志影像美聯社)

庫克在站穩腳步之後,決定在2019年夏天與湖人簽下一份2年600萬美元的合約,並再度於2020年奪得生涯第2枚冠軍戒指,可惜他在隔年季中就被湖人買斷,隨後又在騎士「打工」7場比賽後,便從NBA舞台中消失。

 
庫克在留下場均6.4分1.7籃板1.6助攻的NBA生涯成績單後,又輾轉前往CBA、波多黎各職籃發展,如今又答應霍華德的邀請,決定來台灣打球。不過,霍華德並未提到庫克會效力哪一支隊伍,因此也不曉得他是否為台灣野馬隊的成員之一。
 

台灣職籃

#NBA#魔獸#霍華德#Dwight Howard#湖人#勇士#Quinn Cook#亞洲巡迴賽#TAT聯賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0731

0.2163