廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/梓梓緊身低胸現身冠軍戰 夢想家啦啦隊邪惡形狀全看光

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/06/12 22:18
最後更新時間:2024/06/12 22:18
夢想家啦啦隊今天現身領航猿主場感受賽事氛圍。(圖/張良瑜攝)
夢想家啦啦隊今天現身領航猿主場感受賽事氛圍。(圖/張良瑜攝)

今(12)天PLG總冠軍賽第二戰,領航猿在主場迎戰新北國王,終場以90:70擊退新北國王,雙方系列賽戰成1:1平手。此役夢想家啦啦隊Formosa Sexy也現身場邊,隊長梓梓和副隊長Lulumi(乳儒)穿著火辣,對簽名合照球迷來者不拒。梓梓說,「我們跟領航猿啦啦隊和球團,彼此很像一家人的感覺,兩邊(夢想家、領航猿)的主場都很棒。」

「Formosa Sexy」隊長梓梓有「人間娜美」之稱。(圖/翻攝自IG@t40533)

 
梓梓說,因為夢想家沒進冠軍賽,就想說今天來感受冠軍賽的氣氛。「目前還沒有進過冠軍賽,沒辦法想像真的晉級的氛圍,但像例行賽就會有例行賽演出、季後賽也會有特別橋段,如果有機會晉級冠軍賽,一定會準備冠軍賽級別的冠軍舞蹈。」

對於日前比賽中收到球員「私訊」在網路引起風波,Lulumi也輕鬆的表示「小事情,OK啦。」看起來心情不受影響,仍充滿活力感受PLG冠軍賽的氛圍。

聯盟表示,今天桃園巨蛋依舊滿場,含今天的比賽,PLG總冠軍賽已連15場全滿場,另新北國王此役全場70分,刷新聯盟總冠軍賽單場最低分,原為富邦勇士72分,為2022-23總冠軍賽第一場所創下,而領航猿此役團隊63籃板,則創隊史季後賽團隊籃板紀錄。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國王奪首冠

#桃園#啦啦隊#季後賽#PLG#新北國王#領航猿#梓梓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0800

0.2164