廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

魔獸「霍華德」回來了!加盟台灣野馬隊 亮相日期曝光

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/05/30 12:10
最後更新時間:2024/05/30 12:10
魔獸加盟台灣野馬隊。(圖/球團提供)
魔獸加盟台灣野馬隊。(圖/球團提供)

亞洲巡迴賽 The Asian Tournament(簡稱 TAT)迎來史上等級最高的洋將,前 NBA 巨星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)確定加盟台灣野馬隊,他將在 7 月 1 日於中國河南鄭州首度亮相,接著將在 7月 26 日開打的台灣站重返寶島獻藝,屆時可望與德古拉(SamuelDeguara)組成無敵雙塔。

生涯曾 8 度入選 NBA 美國職籃明星賽的霍華德,2004 年以選秀狀元之姿加盟奧蘭多魔術隊,曾奪得 5 次籃板王、2 次阻攻王,並拿下 3次年度最佳防守球員,也是明星賽常客。霍華德在 2020 年幫助洛杉磯湖人隊贏得 NBA 總冠軍。生涯個人榮譽與數據皆為頂尖水準,幾乎篤定入選籃球名人堂。

 

霍華德在 2020 年加盟 T1 桃園雲豹隊,當時在台灣掀起「魔獸旋風」,隔年雖未獲得續約,但他一直保持來台的興趣,這次有機會能夠加盟 TAT 臺灣野馬隊,霍華德感到相當興奮,更表示迫不及待能再次與台灣球迷見面。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


台灣職籃

#亞洲巡迴賽#TheAsianTournament#NBA#霍華德#魔獸#台灣野馬隊#德古拉#SamuelDeguara#中國河南鄭州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1515

0.0852

0.2367