廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日職傳奇來了!「秋山幸二」赴大巨蛋開球

記者 黃凱靖 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/05/24 22:01
最後更新時間:2024/05/24 23:01

台北大巨蛋24日開始,舉辦一系列棒球賽,是由富邦悍將對上台鋼雄鷹,門票賣出超過四萬張,這一回也有特別嘉賓現身,是日本職棒傳奇球星「秋山幸二」,不只開球,他在賽前還特別指導富邦悍將球員,被問到「是否會來台灣當客座做教練」,他則笑說「是為了吃東西來的」。

圖/TVBS

 
啦啦隊員在場上熱舞,賣力應援,場邊座位區,也有不少球迷24日開始在台北大巨蛋有一系列棒球賽,由富邦悍將對上台鋼雄鷹,一共三場比賽,超過4萬張門票全都賣光,而這也是富邦悍將,第一個台北大巨蛋系列賽,當然要請重量級嘉賓。

身穿白色球衣來到場上開出第一球,他是日本職棒傳奇球星秋山幸二,受到富邦悍將副領隊,「東方特快車」郭泰源的邀請,特地來到台灣,這次除了是開球嘉賓,也舉辦了球迷見面會,甚至在賽前,特別指導悍將球員,而秋山幸二跟郭泰源,其實也是過去在日職西武獅時期的戰友。

日職傳奇球星秋山幸二:「日本也有很多球隊要拜託我的,所以很難說啦,畢竟教人這個東西,也確實是很重要的工作。」

 
被問到是不是有機會來台灣當客座教練,秋山幸二笑著說「主要是為了吃東西來,吃東西順便教也可以」,而他也提到,台北大巨蛋的環境,他說「場邊椅子,稍微影響視線」,但是球場整體環境,還是不錯的,秋山幸二這趟台灣行,帶給球員跟球迷不同體驗。


 
 
#台鋼雄鷹#富邦悍將#棒球賽#台北大巨蛋#日本職棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0826

0.2169