廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小傷勢不斷!賽季狀況多 林書豪:努力克服

記者 陳佳彤 / 攝影 李學維 報導
發佈時間:2024/05/22 19:38
最後更新時間:2024/05/22 19:38

新北國王隊今年PLG季後賽首輪,將在24日對戰福爾摩沙夢想家,不過球星林書豪最近幾場小傷勢不斷,他22日受訪時也強調,今年的賽季的確有許多想不到的情況,受傷也影響他和球隊的配合,還是會努力克服。

圖/TVBS

 
新北國王隊,今年PLG季後賽首輪將在24日,和福爾摩沙夢想家交手,球星林書豪最近幾場比賽卻傷勢不斷,不僅扭傷腳踝,還和其他球員相撞,造成右眼眉角濺血。

林書豪22日受訪也強調,這次賽季的確遇到許多想不到的狀況。

球星林書豪:「我們有很多球員是因為東超受傷,或者因為東超很累,像這些東西對我們球隊是很大的影響,要一直飛來飛去,我自己就是如果沒有東超,我可能不會受傷。」

 
雖然受傷,不僅上場的時間被限制,也影響和球隊之間的配合,但林書豪強調,球隊會努力克服所有問題,而他也將和弟弟林書緯一同打季後賽。

球星林書豪:「因為可能前幾場我們非常超級興奮可以一起打,現在就已經比較習慣了,所以我們現在就是比較關注我們的工作,我們要怎麼去合作配合比較好。」

另外,林書豪也強調,季後賽有點像例行賽,每個禮拜都可能遇到同樣的對手,他期待未來可以和更多球隊,有不同的對戰組合,也能夠挑戰新的對手,以及不同的打法,並且奪下好成績。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北國王隊#PLG季後賽#林書豪#受傷#季後賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0873

0.222