廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/威廉森左腿筋拉傷 鵜鶘對國王生死戰確定打不了

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/04/19 14:38
最後更新時間:2024/04/19 14:38
威廉森確定左腿筋拉傷,對國王關鍵一戰無法上場。(圖/達志影像美聯社)
威廉森確定左腿筋拉傷,對國王關鍵一戰無法上場。(圖/達志影像美聯社)

NBA紐奧良鵜鶘17日在附加賽首戰敗給洛杉磯湖人,接下來將在附加賽第2場面對沙加緬度國王,然而鵜鶘卻傳出壞消息,陣中王牌球星威廉森(Zion Williamson)上場比賽傷到左腿筋,無法出席本季最關鍵一戰,讓鵜鶘戰力大打折扣。
 
威廉森上戰面對湖人打出相當火熱的表現,全場轟下40分、11籃板、5助攻,尤其第四節率領鵜鶘瘋狂追分,一度扭轉最多落後達18分的劣勢,將比數追成平手,可惜卻在比賽末段剩3分鐘時,在一次進攻切入時不慎受傷退場,導致鵜鶘失去進攻重心,最終以4分惜敗湖人。

 

威廉森上戰對湖人狂轟40分,可惜在比賽末段受傷退場。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:曾莞婷曼谷逛夜市「襯衫鈕釦全解放」穿超辣!網狂讚:泰美啦

威廉森經檢查後確認為左腿筋拉傷,球團預計2週後才會重新評估傷勢,這也意味著威廉森無法出席鵜鶘對國王的生死決戰,即便鵜鶘能戰勝國王,威廉森恐也將缺席季後賽首輪賽事。
 
 
本季是威廉森最健康的一季,例行賽出賽70場是他進入聯盟5年來最多,在威廉森的率領下,鵜鶘本季拿下西區第7種子,原先外界看好威廉森可在生涯首次季後賽證明自己,無奈卻因傷在附加賽倒下,而爭取最後一張季後賽門票的關鍵生死戰也無法上場,對威廉森來說鐵定十分沮喪。
 
鵜鶘將在明(20)日與國王進行附加賽第2戰,贏家可成為西區第8種子,並在季後賽首輪對上西區第1種子奧克拉荷馬雷霆。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


NBA

#NBA#紐奧良鵜鶘#沙加緬度國王#附加賽#威廉森#Zion Williamson#左腿筋拉傷#生死決戰#季後賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0827

0.2271