廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

棒球12強分組名單出爐!中華隊分入「地獄組」強碰日韓

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/18 21:41
最後更新時間:2024/04/18 21:42
中華隊。(資料圖/胡瑞麒攝)
中華隊。(資料圖/胡瑞麒攝)

世界十二強棒球賽將在11月開打,世界棒壘球總會(WBSC)今(18)日公布隊伍分組名單,中華隊被分配在B組,將對上澳洲、古巴、多明尼加、日本、韓國。中華隊分到的B組像是「地獄組」,當中就包含日、韓兩個職棒大國,古巴和多明尼加更是大聯盟(MLB)球星輩出之地,想必6搶2將是場硬仗。

更多新聞:MLB/大谷翔平「連20得點圈打席0安」 總教頭點一致命問題

 

WBSC稍早公布分組賽名單,A組隊伍包括墨西哥、荷蘭、巴拿馬、波多黎各、美國、委內瑞拉;B組則為澳洲、古巴、多明尼加、日本、韓國、中華隊。

12強棒球賽分組名單公布。(圖/翻攝自WBCS官網)

A組賽事將於11月10日至11月14日,在墨西哥進行;B組賽事則在11月13日至11月18日,在台灣進行。B組開幕戰將在日本名古屋巨蛋登場,後續賽事全在台北。

 
更多新聞:巨石強森重返WWE擂台摔角 51歲「最終魔王」體格超猛

另據WBSC公布,2023年的世界十二強棒球國家排名,依序為:日本、墨西哥、美國、韓國、中華台北、委內瑞拉、荷蘭、古巴、多明尼加、巴拿馬、澳洲以及波多黎各。
 

棒球

#世界十二強棒球賽#WBSC#12強#台灣#中華隊#分組#名單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0828

0.2277