廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭爆恐嚇女足選手簽「不平等條約」!足協急道歉:會作廢合約

責任編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/03/04 21:50
最後更新時間:2024/03/04 21:50
石明謹今(4)日發文爆料,稱足協欲與女足國家隊選手們簽署「不平等條約」。(圖/翻攝自石明謹臉書)
石明謹今(4)日發文爆料,稱足協欲與女足國家隊選手們簽署「不平等條約」。(圖/翻攝自石明謹臉書)

中華足協遭爆逼迫女足國家隊簽訂不平等合約,進而引發爭議。中華足協今天發出聲明表示,除了對球員們道歉外,也強調會作廢該合約內容。

球評石明謹在臉書爆料,指稱中華民國足球協會逼迫女足國家代表隊成員簽署不平等合約,並表示合約內容都是足協要求球員提供的權利以及禁止事項,「足協幾乎把自己當成全權經紀公司在處理,而且還不分錢給選手,甚至威脅不簽約的話,恐怕以後會沒有球踢。」

 

對此,足協今天發出聲明表示,近來與國家成年女足隊球員簽訂合約引發爭議一事,深刻了解社會上多方關切與疑慮之處,也在此對球員們表達歉意。

足協強調,除了感謝教育部體育署的督導以及社會大眾的意見,目前已決議將在3月25日國家隊集訓當日,先歸還該合約給球員,「並作廢該合約內容」。

另外,足協考慮於近期成立專案小組,邀請女足隊球員、球團代表、女足工會代表及總教練與會討論,期望能在兼顧球員與球團權益、訓練紀律及團隊榮譽的最大共同利益目標下,提出適合目前國家成年女足隊的團體協議。(中央社)

 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#中華足協#女足國家隊#不平等合約#球評#石明謹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0727

0.2029