廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧勁敵!「釜山女神」李皓禎坐鎮富邦主場 網刷一排:好正

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/11/13 15:30
最後更新時間:2023/11/13 15:30
李皓禎來台,昨天穿著便服現身富邦勇士主場。(圖/翻攝Youtube PLG)
李皓禎來台,昨天穿著便服現身富邦勇士主場。(圖/翻攝Youtube PLG)

PLG台北富邦勇士啦啦隊「Fubon Angels」上個月宣布引進「最甜外援」,當時許多球迷猜測就是「釜山女神」李皓禎,近期官方推出李皓禎的鑰匙圈,就連她本人也在Instagram「搶先暴雷」,昨(13)天更現身富邦勇士主場,穿著便服在場邊坐鎮應援,不只和丹丹大方玩起自拍,也大方對鏡頭打招呼,只要導播一CUE到李皓禎,聊天室就會引起大批粉絲留言「好正」、「最強外援」。

李皓禎昨天和富邦勇士啦啦隊坐在一起,和丹丹大方玩起自拍。(圖/翻攝Youtube PLG)

 

事實上,李皓禎日前就在IG發布多則限時動態,除了大秀她與富邦球衣的自拍合照外,還分享Fubon Angels所有女孩們親筆寫下的歡迎卡片,並逐一標記眾人,興奮地用中文寫下,「希望可以快點跟大家見面,真的很感動。」

李皓禎昨天一現身,馬上引起眾多粉絲搶拍照。(圖/翻攝丹丹IG)


李晧禎今年25歲,被稱為「釜山女神」,2021年在三星獅隊初登板,目前是韓國職棒樂天巨人隊的啦啦隊成員,IG擁有7.6萬粉絲。事實上,李晧禎今年6月就曾經來台,參加樂天桃猿舉辦的「辣年糕趴」,李晧禎當時紮著俐落馬尾、一雙水汪汪大眼超吸睛,吸引不少觀眾目光,這回降臨富邦勇士主場,再度刮起韓式應援風潮。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


台灣職籃

#李皓禎#釜山女神#啦啦隊#女神#富邦勇士#丹丹#PLG#職籃#Fubon Angels

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0801

0.2265