廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好累!林昀儒全運會1日7戰狂掃4金 晚間再飛德國備戰

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/10/26 16:57
最後更新時間:2023/10/26 16:57
林昀儒在全運會1日7戰狂掃4金,今天出席公益活動。(圖/張良瑜攝)
林昀儒在全運會1日7戰狂掃4金,今天出席公益活動。(圖/張良瑜攝)

杭州亞運、全運會賽程結束後,我國桌球好手「小林同學」林昀儒、「台灣蝶王」王冠閎今(26)天出席公益活動,將20萬獎金捐贈給宏道運動發展基金會,回饋給基層選手。兩人在全運會都繳出好表現,王冠閎個人獨得8金3銀、林昀儒則狂掃4金,尤其小林同學在全運會經歷「1天7戰」的魔鬼賽程,今天晚間又要飛往德國備戰賽事,他說,「感覺疲勞還是會有,手的狀況目前還可以」。

桌球好手林昀儒、游泳好手王冠閎出席公益活動,回饋基層選手。(圖/張良瑜攝)

 

本屆台南全運會林昀儒包辦男單、男雙、混雙、男團4面金牌,也完成男單3連霸壯舉;王冠閎則是最大贏家,參加個人8項、接力4項,總計獲得8金3銀。林昀儒今天表示,晚上要飛去德國備戰,德國賽事結束後,日本也還有聯賽,被問及何時才能好好休息?林昀儒則說,11月結束有機會,最近也感覺到大家越來越強,希望充實自己的技術去挑戰。

林昀儒、王冠閎將20萬元捐贈給基金會,期許幫助更多選手。(圖/張良瑜攝)


體育台在杭州亞運賽事期間,推出「百萬點擊,捐款百萬」活動,邀請10位亞運國手一起做公益,如今活動結束,國手們要將捐款送到自己指定的單位,而第一波行動的選手就是王冠閎和林昀儒,他們親自到宏道基金會,將20萬款項致贈基金會,希望活動幫助更多選手朝夢想邁進。林昀儒說,基金會從小就支持,不管是訓練或比賽,都會比較放心,能有機會參加活動,自己也非常開心,希望讓其他選手也可以得到資源,反饋其他小朋友。
 
 
 
#林昀儒#王冠閎#桌球#游泳#全運會#7戰#體育台#公益

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0730

0.214