廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狄龍又開砲!疑暗酸格林「體系球員」:不在勇士沒人知道他

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/04 13:36
最後更新時間:2023/03/04 13:36
勇士球星格林。(圖/達志影像美聯社)
勇士球星格林。(圖/達志影像美聯社)

若要說到聯盟當中、各球隊之間的愛恨情仇,想必衛冕軍勇士與青年軍灰熊肯定榜上有名,自2022年季後賽碰頭,並被柯瑞(Stephen Curry)送上一張出場券後,雙方似乎就結下樑子,其中灰熊球員狄龍(Dillon Brooks)更曾不只一次公開表態,重申自己跟勇士並不對盤,更強調自己不喜歡跟勇士隊員有任何瓜葛。

灰熊狄龍。(圖/達志影像美聯社)

 
根據外媒《FadeawayWorld》報導,狄龍在一次採訪中再次提到了勇士當家大前鋒、同時是4冠元老的「追夢」格林(Draymond Green)。「我不喜歡跟他們有任何關係」,狄龍坦言自己不喜歡格林、也不喜歡勇士,更認為是勇士造就了現在的格林,認為倘若把格林放到其他隊,那麼「沒有人會知道他(指格林)是誰」。

狄龍認為格林的成功是拜勇士所賜。(圖/達志影像美聯社)

「我想這就是他們(指勇士球團)喜歡他(格林)的原因」,狄龍認為,格林在球場上確實很認真,也能極快讀懂場上的防守形勢需求,但他(指狄龍自己)與勇士就是不對盤;不過對於這樣的言論,大部分球迷顯然並不認為狄龍有資格提出評價。畢竟對於已經協力拿下4冠的「浪花綠」三人組來說,似乎沒有所謂的誰造就誰,而是球員之間的相輔相成。

由莫蘭特(右2)率領的灰熊儼然成為聯盟中全新的反派。(圖/達志影像美聯社)

 
32歲的格林在聯盟中斬獲無數榮譽,包含4次總冠軍、4屆全明星2017年最佳防守球員、2017年聯盟抄截王以及4屆最佳防守一陣等,外加兩面奧運金牌(2016里約奧運、2020東京奧運);然27歲的狄龍目前尚未有可比肩的成就。部分球迷認為,格林確實近幾年狀態明顯下滑、但這同樣不代表他真如「體系球員」般、活該被批評的一文不值。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Dillon Brooks#Draymond Green#NBA#狄龍#格林#體系球員#勇士#灰熊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0795

0.2096