廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林書豪要來了?傳加盟高雄鋼鐵人 霸氣組「NBA四巨頭」

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2022/12/06 22:09
最後更新時間:2022/12/06 22:09
林書豪傳聞將離開CBA,轉戰高雄鋼鐵人。(圖/翻攝自林書豪IG)
林書豪傳聞將離開CBA,轉戰高雄鋼鐵人。(圖/翻攝自林書豪IG)

目前效力於CBA廣州龍獅隊的美籍台裔球星林書豪,日前才因在IG發文抱怨隔離園區的健身器材「垃圾」,遭聯盟官方罰款1萬元人民幣(約為4.3萬元新台幣)。不過,今(6)日又有消息指出,林書豪即將離開CBA,且他的下一步很可能就是台灣PLG職籃的高雄鋼鐵人。

過去多次精準爆料台籃球員動態的粉專「Sport_Midnight」,在今日晚間貼出一張林書豪的照片,並在圖片中附上「Coming Soon」(即將到來)的文字,儘管該粉專並未直接透露林書豪的下家球隊,不過按照該粉專向來的習慣手法,圖中銀色的「S」字母,似乎也暗示著他將加盟PLG職籃的高雄鋼鐵人(Kaohsiung Steelers)。

 

籃球粉專爆料林書豪有望加盟高雄鋼鐵人。(圖/翻攝自「sport_midnight」IG)

林書豪本季從北京首鋼轉戰廣州龍獅後表現並不理想,共計4場的出賽,場均僅有8.2分鐘的上場時間,繳出3.5分、0.5籃板、0.5助攻的成績單。因此一直以來都有消息指出,林書豪將會離開CBA、轉戰台灣職籃,且這些傳聞又在「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台後,更加受到關注。

鋼鐵人本季截至今日為止,僅有1勝6負的戰績,在PLG六支球隊當中敬陪末座。不過鋼鐵人陣中的球員,卻有不少林書豪的「前隊友」。像是昔日北京首鋼的隊友周儀翔,以及NBA時期當過隊友的鈦強(Terrence Jones)、鑀倫(Aaron Harrison)。

 
若加盟消息屬實,林書豪將與鈦強再續前緣。(圖/達志影像美聯社)

值得一提的是,假設林書豪最終真的加盟鋼鐵人,那麼鋼鐵人將一口氣擁有林書豪、鈦強、鑀倫、哈里斯(Manny Harris)4名曾具備NBA資歷的球星,傲視整個PLG聯盟。不過這則消息仍還屬於謠傳階段,鋼鐵人總經理高景炎回應《TVBS》記者提問時表示,「我不知道這個事情」。
 

 

#林書豪#高雄鋼鐵人#PLG#魔獸#霍華德#Sport_Midnight

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0726

0.2084