廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

霍華德放話幫雲豹奪冠 擔任導師帶領年輕球員成長

責任編輯 林弘笙 報導
發佈時間:2022/11/12 17:37
最後更新時間:2022/11/12 17:37
霍華德放話幫雲豹奪冠。(圖/葉韋辰攝)
霍華德放話幫雲豹奪冠。(圖/葉韋辰攝)

台灣籃壇史上最大咖洋將霍華德,今天在T1聯盟桃園永豐雲豹加盟記者會上霸氣表示,他來台灣是為了贏球,因此他不但要帶領球隊奪冠,也希望扮演導師,帶領年輕球員成長。

台灣運彩xT1聯盟桃園永豐雲豹今天在台北喜來登飯店辦加盟記者會,並讓生涯8度入選NBA美國職籃明星賽的超級球星霍華德(Dwight Howard),首度對外亮相。

 

霍華德前天深夜才飛抵台灣,昨天上午就已和球隊會合參與訓練,外界好奇,他對未來的新隊友有什麼看法,談到團隊的訓練與新隊友,他神色收斂不再搞笑,他說:「老實說,他們剛看到我似乎有些緊張。」

霍華德強調,他來到台灣,是為了贏球,而不是來這邊郊遊、玩樂,所以面對訓練他的態度是一絲不苟,且他的目標是拿下總冠軍。

而外界也好奇,這群新隊友當中,有沒有對誰印象深刻,他先說:「對所有人都很深刻。」不過隨後也點名,陣中波蘭國家隊中鋒拉佩塔(Adam Lapeta)很不錯,以及台灣本土後衛Smile(陳孝榕)。
 

接下來霍華德又恢復他活潑、搞笑本色,他說對陳孝榕印象特別深刻的原因之一,就是對方的英文名字叫Smile,接著他說:「過去我的暱稱也是Smile(笑容)。」

由於雲豹本土陣中多半都是年輕球員,霍華德也透露,他希望把自己過去的經驗傳授給台灣球員,無論是場上技術、心態,以及生活方面,都願意擔任雲豹年輕球員的導師。(中央社)
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#霍華德#T1聯盟#導師#奪冠#魔獸#桃園永豐雲豹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0966

0.2398