回到網頁上方

觀點/Kyrie Irving何去何從?籃網球衣的日子倒計時

作者 賴威志
發佈時間:2022/06/26 09:20
最後更新時間:2022/06/26 09:20
Kyrie Irving本人非常排斥打疫苗。(圖/達志影像美聯社) 觀點/Kyrie Irving何去何從?籃網球衣的日子倒計時
Kyrie Irving本人非常排斥打疫苗。(圖/達志影像美聯社)
作者:賴威志

眾所皆知,Kyrie Irving本人非常排斥打疫苗,不過也因為紐約州的規定,所以Irving一直沒辦法隨隊,甚至參加訓練都沒辦法,這也讓他有許多時間可以為人權發聲,但是此舉也引起球迷的不滿,也有消息指出籃網的蔡老闆對於Irving的態度非常不滿意。
 
 
一度站上東區第一的籃網,在Kevin Durant受傷後戰績直直落,即使季末因為規定的更改,Irving重新回到球場上依舊沒辦法改變頹勢,籃網從原本東區第一變成東區第七,Irving在季後賽更表示自己身為穆斯林,齋戒月要禁食,也讓人質疑是否影響到他低迷的表現,籃網沒有意外的遭到塞爾提克橫掃出局。
 
夏天擁有3600萬球員選擇權的Irving可以選擇成為自由球員重簽合約,也可以選擇執行合約,明年再拼一張大約。不過問題來了,從塞爾提克到籃網,Irving的球技毋庸置疑,但是在休息室、與隊友相處、個人行為都不是一個很讓人認同的球員,即使如此,也有不少球隊對於這樣的Irving有興趣。
 
如果要交易,Irving自己有開出願望清單。(圖/達志影像美聯社)

 
根據ESPN記者Woj大神的報導,如果要交易,Irving自己有開出願望清單,分別是快艇、76人、獨行俠、熱火,不過在這份清單裡面只有熱火對於Irving有那麼一點興趣,畢竟今年因為傷兵的關係,否則南灘大軍非常有機會站上總冠軍賽的舞台,而且他們也是有辦法提出籃網滿意的包裹的球隊,如果油頭Pat Riley希望在Jimmy Butler巔峰末期協助他拿下一冠的話,是很有機會提出以Tyler Herro為首,搭配上Duncan Robinson和選秀籤的包裹,也只有這樣才有可能打動籃網,這是一波豪賭,畢竟熱火犧牲的可是未來,如果Irving能乖乖打球,也能讓隨著年紀傷勢更多的Kyle Lowry去帶二線陣容,讓陣容深度更上層樓。

當然,目前市場傳最兇的莫過於就是湖人,但是他們能丟什麼籌碼?退化的Russell Westbrook?雖然年輕但尚未成功證明自己的THT?還是整季沒上場的Kendrick Nunn?以上推論已經可以證明湖人不會是Irving的下家,除非他想跟老大哥Lebron James一起打球的慾望很強烈,能讓他放棄薪水跳出合約底薪加盟,但….想也知道誰會跟錢過不去呢?
 
Kyrie Irving在籃網的日子已進入倒數計時。(圖/達志影像美聯社)

無論如何,籃網現在依舊是Irving的東家,當他一旦執行球員選項,主動權會在球團這邊,考慮到有奪冠機會的球隊夏天都沒什麼薪資空間,跳出合約對Irving來說應該百害無一利,所以可以確定他今年是不會投入自由市場,但可以確定的是,他在籃網的日子已經進入倒數計時了。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
 
#Kyrie Irving#疫苗#人權#發聲#籃網

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0714

0.1902