回到網頁上方

陽岱鋼離開效力5年巨人隊 未來動向還未明


發佈時間:2021/11/25 20:42
最後更新時間:2021/11/25 20:42
陽岱鋼決定離開巨人隊。(圖/達志影像美聯社) 陽岱鋼離開效力5年巨人隊 未來動向還未明
陽岱鋼決定離開巨人隊。(圖/達志影像美聯社)

根據日媒今天表示,陽岱鋼將離開效力5年的讀賣巨人隊,成為自由球員,陽岱鋼的經紀公司回應,雖然巨人隊開出合約留人,不過陽岱鋼在思考過後決定離隊,明年動向還未明。

日本媒體「體育報知」今天報導指出,陽岱鋼將成為自由球員,本來巨人隊希望他明年賽季繼續留在巨人隊效力,但之後接收到陽岱鋼希望挑戰新舞台的想法,球團也尊重陽岱鋼的意思,同意他離隊。

 

隨後陽岱鋼的經紀公司發布訊息證實,「巨人球團確實開出合約希望岱鋼續留,但岱鋼在思考過後決定離開,很謝謝過去5年球團的照顧及球迷的支持。岱鋼明年動向有確定後會再和大家說明。」

34歲的陽岱鋼在2016年底宣告成為自由球員(FA)離開日本火腿隊,與巨人隊簽下5年合約,今年是合約最後一年,但大部分時間都在二軍,本季一軍僅7場出賽,總計7打數敲出1支安打,打擊率1成43。

雖然之前日媒都報導巨人隊要與陽岱鋼續約,不過今天確定他將離開這支效力5年的球隊,接下來會繼續留在日本或是轉戰中職,動向仍未明。(中央社)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陽岱鋼#巨人隊#自由球員#日本#棒球#續約#中職#球隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0406

0.1593