回到網頁上方

交往11年要嫁了!「空手道小清新」文姿云未婚夫曝光

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/06 08:53
最後更新時間:2021/08/06 08:53
文姿云男友身分曝光。(圖/翻攝自文姿云IG) 交往11年要嫁了!「空手道小清新」文姿云未婚夫曝光
文姿云男友身分曝光。(圖/翻攝自文姿云IG)

台灣好手「空手道小清新」文姿云奪得東京奧運女子對打55公斤級銅牌,和其他3名選手站上頒獎台時也被大讚「為什麼打空手道的都很美?」,堪稱是本屆目前最美的頒獎台,不過實際上,文姿云奧運前就已接受交往11年的教練男友求婚。

4位正妹選手一同站上頒獎典禮讓網友直呼是本屆最美畫面。(圖/達志影像美聯社)

 
文姿云昨(5)日下午於女子對打55公斤級A組小組賽首戰獲得4積分,以第2名挺進4強戰,對上B組第1名烏克蘭好手塔莉歐卡(Anzhelika Terliuga)時在關鍵時刻追成4:4平手,可惜裁判最後將優勢判給對方,無緣晉級金牌戰獲得銅牌,不過這已寫下她個人最佳成績。

文姿云奪得東京奧運女子對打55公斤級銅牌。(圖/體育署提供)

除了奧運賽事外,文姿云的感情生活也引起關注,實際上,其男友就是長期擔任她的「魔鬼教練」徐瑋駿,兩人感情經營長達11年,更被視為台灣體壇的神鵰俠侶,文姿云曾透露對方一直在身邊陪伴鼓勵及督促,「我練習跟別人聊天時,他還會阻止我,叫我不要聊天,就是希望有時間沉澱,靜下來想想。」

文姿云即將和男友步入禮堂。(圖/翻攝自文姿云IG)

雖然男友訓練方式嚴格,但文姿云仍有懷抱著感謝,「他不僅在我受傷時會照顧我,而且他還比我對我自己還要有信心。總歸一句,沒有他就沒有今天的我。」而她個人IG上也不時能看見放閃身影,即將結婚的消息傳出後也令人驚喜。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#東奧#奧運#空手道#文姿云#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0381

0.1713