回到網頁上方

網喊「麟洋CP」!王齊麟不否認像情侶 場上悄悄話打氣


發佈時間:2021/08/02 22:42
最後更新時間:2021/08/02 22:42

我國羽球男雙「麟洋配」王齊麟、李洋,日前在東奧雙打決賽中,擊敗「中國雙塔」組合拿下金牌,這是台灣在奧運羽球史上第1面金牌,引發國人關注。今(2)日晚間他們合體開直播與粉絲們互動,不僅聊到接觸羽球的契機,更大方回應「不否認2人搭配像情侶」,表示彼此間動作其實沒什麼含意,沒想到會造成話題。

李洋、王齊麟31日在金牌戰展現絕佳默契,直落二擊退中國隊劉雨辰、李俊慧摘金。(圖/達志影像美聯社)

 
今(2)日晚間羽球男雙「麟洋配」線上合體開直播,一開始聊到接觸羽球的契機,王齊麟表示因為父母都是羽球熱愛者,小時候每個禮拜都會固定跟家人到附近的國小打球,培養起對羽球的興趣,小學三年級起便開始進行專業訓練。書香世家出身的王齊麟笑稱,其實自己文科還不錯,如果沒有成為運動員,也許會成為讀書人。而李洋也提到,自己因為爸爸喜愛運動,不希望小孩都待在家裡看電視,所以經常被抓到場上打羽球,因緣際會下進入校隊踏上選手之路。

「麟洋配」在場上的互動引發熱議。(圖/達志影像美聯社)

「麟洋配」在場上的互動也意外引發熱議,還因此有了「麟洋CP」的稱號,對此,王齊麟表示,2人是很有默契的組合,場上會互相扶持,不否認搭配像情侶;而李洋則說,彼此間動作其實沒什麼含意,沒想到會造成話題。王齊麟坦言,其實後面幾場賽事上場前都超緊張,多虧搭檔李洋會在旁說悄悄話安撫他的情緒,逗趣的互動讓網友直呼「實在太可愛」。

王齊麟直播線上開唱。(圖/翻攝自王齊麟臉書)

先前王齊麟曾分享自己在訓練中的樂趣就是唱歌,直播時擁有好歌喉的他更是大方開唱,連高音也可以輕鬆消化,讓大家相當驚豔。今晚「麟洋配」合體直播,吸引超過1.5萬粉絲線上觀看,可見2人的高人氣。

實習編輯/呂欣芷
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京#奧運#羽球#男雙#麟洋配#王齊麟#李洋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0376

0.1603