回到網頁上方

跆拳甜心羅嘉翎曬「清純隔離照」 鄉民暈了:國民女友!

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/07/29 11:32
最後更新時間:2021/07/29 11:32
羅嘉翎在臉書PO文報平安。(圖/翻攝自羅嘉翎臉書) 跆拳甜心羅嘉翎曬「清純隔離照」 鄉民暈了:國民女友!
羅嘉翎在臉書PO文報平安。(圖/翻攝自羅嘉翎臉書)

代表台灣中華隊出征,在東京奧運跆拳道57公斤級勇奪銅牌的「跆拳道甜心」羅嘉翎28日凱旋歸國,雖然親友與粉絲在機場熱情接機,但仍須入住防疫旅館。今(29)日早上羅嘉翎PO文透露隔離現況,不僅喝到心心念念的手搖飲料,還收到「驚喜早餐」,清純模樣讓大批網友再度暈了,直呼「歡迎國民女友榮耀歸國!」

羅嘉翎28日光榮返台。(圖/TVBS)

 
羅嘉翎稍早在臉書發文報平安表示,很多網友都在問,選手回國需要隔離嗎?她特別回應「還是需要的喔,請大家放心」,昨晚她已在防疫旅館度過一夜,而她回國最想做的第一件事,就是想喝台灣在地的手搖飲料,昨晚家人也特地送來一杯飲料給她,讓她相當開心。

更多新聞:林昀儒超狂壓制速殺 斯國黑馬甘拜下風「已經沒招了」

她還透露,今日一早打開房門就看見「驚喜」,門口放著總統府送的知名早餐,卡片上還寫道「親愛的羅嘉翎選手,第一次踏上奧運殿堂,真的很不簡單,台灣以妳為榮,養精蓄銳後,期待妳繼續挑戰新的目標!」她還貼出昨晚與手搖飲料的自拍,感到滿足的清純笑容,大票網友再度被圈粉,直呼「歡迎國民女友歸國!」

更多新聞:狠戳振興券缺點!王世堅喊「快發現金」:不懂紓困卡哪關

羅嘉翎收到總統府送的早餐。(圖/翻攝自羅嘉翎臉書)

「跆拳道甜心」回台後的一舉一動都備受粉絲關注,貼文曝光後,網友紛紛留言「哇,台北早餐名店,總統府真的用心,歡迎國民女友榮耀歸國」、「台灣英雄美眉,辛苦了,好好休息喲」、「妳之後會有喝不完的手搖飲的」、「家鄉的味道就是讚,嘉翎有很多人陪伴,隔離生活不會無聊的」、「變成長腿國民女友了」、「嘉翎辛苦了,好好休息補充睡眠喔,台灣之光的國民美女」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#中華隊#隔離#銅牌#跆拳道#羅嘉翎#防疫旅館#總統府#手搖飲料#早餐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0406

0.172