回到網頁上方

真正的勇者!莊智淵感動全台 網一夜狂刷五星:謝謝你

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/07/28 08:51
最後更新時間:2021/07/28 08:51
莊智淵奧運謝幕,網友留言感謝。(圖/達志影像美聯社) 真正的勇者!莊智淵感動全台 網一夜狂刷五星:謝謝你
莊智淵奧運謝幕,網友留言感謝。(圖/達志影像美聯社)

五度征戰奧運,台灣「桌球教父」莊智淵27日晚間迎戰埃及選手阿薩爾(Omar Assar),雙方纏鬥7局,最終莊智淵以3比4落敗,止步16強。莊智淵一路拚搏、奮戰不懈的精神,感動無數網友,他自建的桌球館也湧入大量留言,Google評分從原來的四顆星,一夕衝到滿分五顆星,足見網友對莊智淵的感謝。

莊智淵不及埃及選手,止步16強。(圖/達志影像美聯社)

 
更多新聞:莊智淵盡力了! 激戰埃及選手落敗止步16強

莊智淵為培育有潛力的桌球好手,在高雄市鼓山區斥資4億打造桌球館,擁有世界級的球桌、小型健身房等設備。球館除了是莊智淵專屬的練球場地外,也開放給一般民眾練習,2008年成立至今,更栽培出許多桌球選手。

莊智淵自薦球館,培育優秀選手。(圖/翻攝自智淵乒乓運動館臉書)

更多新聞:一個人武林!桌球教父莊智淵 教練席留給媽媽

為感謝莊智淵對台灣桌球的貢獻,大批網友在「智淵乒乓運動館」Google評論留下五星好評,原本數十則的評論在一個晚上衝到上千則。網友不僅稱呼莊智淵為「真正的勇者」,也感動留言,「霸王卸甲了,謝謝您為國家的付出,以及為年輕人樹立的典範!」、「台灣有你,真幸福」、「單槍匹馬、奮戰不懈,勇者風範、臺灣之光」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#奧運#莊智淵#智淵兵乓球館#桌球#台灣之光#評論

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0374

0.1679