回到網頁上方

東奧鐵人三項出包!遊艇離奇擋道 二次重跑挪威名將封王


發佈時間:2021/07/26 22:26
最後更新時間:2021/07/26 22:26
東奧鐵人三項賽竟發生攝影遊艇擋道的離奇事件。(圖/達志影像路透社) 東奧鐵人三項出包!遊艇離奇擋道 二次重跑挪威名將封王
東奧鐵人三項賽竟發生攝影遊艇擋道的離奇事件。(圖/達志影像路透社)

東奧鐵人三項賽今竟然發生離奇攝影遊艇擋道的離奇事件,造成男子鐵人三項賽竟然二次重跑,最終由挪威27歲名將布魯門菲特(Kristian Blummenfelt)封王,但所有選手在高溫下跑完莫不狂譙大會實在太離譜了。

東奧鐵人三項賽由挪威27歲名將布魯門菲特封王。(圖/達志影像美聯社)

 
今年東奧鐵人三項賽被外媒說是「災難性」的比賽,男子共有56名選手參賽,但當起跑聲響起時,選手紛紛跳下水,但不料旁邊卻竄出一艘載著攝影師的快艇突然衝出來,擋住了近1/3選手,讓在岸上急著想起跳的選手狂譙三字經。

「船擋到了!走開!到底是怎麼回事?」連在轉播鐵人三項的主播卡爾伯特(Dave Culbert)都罵說:「真是太混亂了,這絕對是一場災難,這不是你想要發生的事情,從一開始就浪費大量精力,然後不得不回去重新做一遍。」

更有趣的是,部份選手在起跑後,竟然來不及阻止,讓他們游泳快200公尺後才被叫回來起點,宣布第一次起跑無效,只在休息10分鐘後就重新起跑,最後奪金的挪威選手布魯門菲特說:「我有看到這艘船,當我潛水時發現它很奇怪,我認為它很可能會被拉回來,所以我只是保持在左邊並保持穩定,我會用正面積極的看法,算是一個額外的熱身。」

挪威27歲名將布魯門菲特奪東奧鐵人三項賽金牌。(圖/達志影像美聯社)

另一位選手羅伊爾(Aaron Royle):「當我遊回浮橋時,我不得不想笑,這是什麼樣的比賽才會發生,但這是奧運。」 他說最初認為比賽不會開始,「因為船真的就在那裡,下一分鐘……我猜,發令員和浮橋上的人之間沒有溝通好。」(麗台運動報)
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

國外健將名人榜

2020東京奧運

#東奧#鐵人三項#攝影#遊艇#擋道#重跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0377

0.171