回到網頁上方

跆拳道九頭身長腿妹!19歲羅嘉翎少女心「就愛這味」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/07/26 15:43
最後更新時間:2021/07/26 17:34
年僅19歲的羅嘉翎身高183公分,有著九頭身比例。(圖/翻攝自羅嘉翎IG) 跆拳道九頭身長腿妹!19歲羅嘉翎少女心「就愛這味」
年僅19歲的羅嘉翎身高183公分,有著九頭身比例。(圖/翻攝自羅嘉翎IG)

在東京奧運女子跆拳道57公斤級賽事中,奪下銅牌的年輕女將羅嘉翎,今年才19歲,從小就跟著父母親和哥哥,一起練跆拳道,個頭也長的比其他女生還要高。但別看她這樣,其實私底下超可愛,不止喜歡做甜點,甚至還會彈鋼琴。

羅嘉翎私下愛做甜點。(圖/翻攝自羅嘉翎IG)

年僅19歲的羅嘉翎,身高可是有183公分,有著一雙長腿、可說是九頭身美女。從小練習跆拳道,在賽場上和對手廝殺,私底下,可是有著文靜的一面。曾利用練習的空閒時間彈鋼琴,雖然技術不到專業,但簡單的曲子她也演奏得相當不錯。

 
時常和家人一起吃美食。(圖/翻攝自羅嘉翎IG)

更多新聞:嘉翎「想家」!為奧運2年沒回家 奪牌後最想做這事

但說到喜歡的事,還是屬「甜點」,是她的最愛!除了和爸爸媽媽一起在家烤餅乾,也會到外頭的烘焙教室做蛋糕,就連馬卡龍她也都會做。和同齡女生一樣,有著一顆少女心,出遊拍美照,也愛走訪咖啡廳吃甜點。
能動能靜的她,還會彈鋼琴。(圖/羅嘉翎家屬提供)

更多新聞:女力小將羅嘉翎奪跆拳道銅牌!賽後受訪因這問題「笑了」

如今一舉奪下奧運銅牌,家人們也都相當開心,只希望她快點回家,和大家團聚,好好休息、放鬆,吃最喜歡的甜食,養足體力,繼續再戰。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

東奧中華隊選手點將錄

#東京奧運#跆拳道#羅嘉翎#甜點#彈鋼琴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1224

0.0373

0.1597