回到網頁上方

小鹿暴動啦!男子組跳板太養眼 粉絲坐等「萬惡計分板」

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2021/07/25 16:53
最後更新時間:2021/07/25 16:53
2016年里約奧運的「萬惡記分板」讓網友羞到不行,表示坐等今年東奧轉播。(圖/翻攝自 Miertje 推特@Just_Miertje) 小鹿暴動啦!男子組跳板太養眼 粉絲坐等「萬惡計分板」
2016年里約奧運的「萬惡記分板」讓網友羞到不行,表示坐等今年東奧轉播。(圖/翻攝自 Miertje 推特@Just_Miertje)

隨著東京奧運賽事正式開始,觀眾除了為自家代表隊應援外,像是男子跳板項目也受到全球觀眾「不分國界」熱烈關注,原因全是因為擺放位置非常精準的「萬惡計分板」,不僅各家粉絲坐等今年賽事,網友也紛紛在網路上回憶2016年里約奧運的超歪樓畫面。

美國選手在2016年里約奧運中,被捕捉到讓觀眾忍不住臉紅的超羞畫面。(圖/翻攝自Perez Hilton推特 @PerezHilton)

 
2016年里約奧運的男子組跳板比賽中,因電視轉播的計分板剛好落在泳褲的位置上,讓選手出現疑似「全裸」的超羞畫面。在社群媒體也刮起一股「#freethespeedo」(解放泳褲)風潮。各國知名跳板選手,如英國跳板王子戴利(Tom Daley)、美國選手大衛布迪亞(David Boudia)、德國選手豪斯丁(Patrick Hausding)、南韓選手吳哈楠(Woo Ha-ram)等,都曾在鏡頭被捕捉到「若有似無」的養眼照,讓螢幕前的粉絲心裡小鹿全暴動。

電視轉播記分版「精準」擋住選手泳褲部分,無意間營造出「若有似無」的全裸視覺。(圖/翻攝自Insider推特 @thisisinsider)

本屆男子雙人 10 公尺跳板項目將於明(26)日下午2點舉行,不少網友都表示相當期待今年的東京奧運轉播,坐等今年的「萬惡計分板」精采畫面。女子組雙人3公尺跳板則是於今日下午2點開始,由大陸的跳板「夢之隊」施廷懋及王涵,以壓倒性勝利抱走第1金,搶下女子雙人3公尺跳板項目金牌。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#奧運#選手#東京#美國#南韓#全球#英國#網路#網友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1938

0.0498

0.2436