回到網頁上方

保羅組織漂亮火網 NBA太陽烤融金塊2連勝


發佈時間:2021/06/10 13:03
最後更新時間:2021/06/10 13:03
(圖/達志影像路透社) 保羅組織漂亮火網 NBA太陽烤融金塊2連勝
(圖/達志影像路透社)

美國職籃NBA西區季後賽第2輪,鳳凰城太陽今天靠保羅(Chris Paul)17分15助攻0失誤領航,布克(Devin Booker)挹注18分10籃板,123比98擊敗丹佛金塊取得2連勝。

ESPN報導,艾頓(Deandre Ayton)15分10籃板、布里吉斯(Mikal Bridges)砍進16分,讓太陽隊得分多點開花。

 

保羅今晚的好表現,顯示季後賽首輪對洛杉磯湖人時,限制他發揮的右肩傷勢已無大礙;保羅在對金塊的首戰也繳出21分11助攻的亮眼表現。

昨天拿到本季聯盟MVP殊榮的金塊隊約基奇(Nikola Jokic),今天仍有24分13籃板的正常發揮,但金塊全隊除他之外,找不出其他能穩定輸出火力者。

太陽隊今晚主場作戰一路領先,第4節領先分差一度達31分。太陽獲勝後,兩軍7戰4勝制系列賽已取得2比0優勢,第3戰將於11日晚間轉赴丹佛主場,金塊隊有不能再輸的壓力。(中央社)
#NBA#太陽#金塊#保羅#季後賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!