回到網頁上方

保羅克服肩傷進18分 太陽季後賽戰績扳成2平


發佈時間:2021/05/31 09:45
最後更新時間:2021/05/31 09:45
NBA太陽後衛保羅攻18分。(圖/達志影像美聯社) 保羅克服肩傷進18分 太陽季後賽戰績扳成2平
NBA太陽後衛保羅攻18分。(圖/達志影像美聯社)

美國職籃NBA鳳凰城太陽後衛保羅(Chris Paul)的18分9助攻,助球隊終場以100比92擊敗地主洛杉磯湖人,在季後賽西區首輪系列賽第4戰勝出。

保羅自系列賽首戰右肩挫傷以來,一直在找機會替球隊做出貢獻。

 

保羅表示,教練威廉斯(Monty Williams)原本要讓他坐板凳,但他極力爭取,「給我一兩分鐘,看我表現如何」。結果證明他是對的,這場比賽是他首輪迄今最佳表現。

隊友布克(Devin Booker)及克勞德(JaeCrowder )各貢獻17分,太陽今天這一勝,將戰績拉成2比2平手。

湖人當家球星詹姆斯(LeBron James)有25分12籃板表現。戴維斯(Anthony Davis)第2節剩48.3秒時搶籃板傷到左鼠蹊部而離場,這場比賽投9中2進帳6分。

兩隊6月1日的第5戰將移師鳳凰城舉行。(中央社)
#NBA#太陽#湖人#保羅#季後賽#肩傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!