回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/15
星期四
天氣圖示
18°
25°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
23°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
23°
04/18
星期日
天氣圖示
18°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
24°
「舒力基」颱風生成!東北季風影響 北涼南暖北東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「胸前失守」峮峮抱小鮮肉 球迷暴動:放開那女孩


發佈時間:2021/04/06 11:19
最後更新時間:2021/04/06 11:19
女星峮峮為中信兄弟啦啦隊的一員。(圖/翻攝自峮峮臉書) 「胸前失守」峮峮抱小鮮肉 球迷暴動:放開那女孩
女星峮峮為中信兄弟啦啦隊的一員。(圖/翻攝自峮峮臉書)

中信兄弟啦啦隊隊員峮峮(吳涵峮)因擁有姣好身材、甜美容顏而擄獲了不少粉絲的心,甚至還曾因一段應援影片紅到日本,人氣不容小覷。近日她在球場邊抱著啦啦隊隊長吳小白兒子洋洋的照片,意外掀起球迷暴動。

洋洋的小手意外放在峮峮胸前。(圖/翻攝自中信兄弟啦啦隊臉書)

 
中信兄弟啦啦隊粉專於(1)日時,在臉書上貼出一系列隊員加油應援的畫面,但其中一張卻掀起網友熱議。從照片中可以看見,峮峮當天戴著鴨舌帽並綁了雙馬尾,渾身散發青春洋溢的氣息,而手上抱著的正是中信兄弟啦啦隊隊長吳小白的1歲兒洋洋,不過仔細一看,洋洋的小手竟放在峮峮胸前,還呈現一臉無辜的神情望向遠方。

中信兄弟啦啦隊粉專貼出一系列隊員應援照。(圖/翻攝自中信兄弟啦啦隊臉書)

有趣的畫面曝光後,吸引了將近2萬名網友按讚,紛紛留言笑說「放開那隻手!」、「終於懂『洋洋得意』的意思了」、「讓我當那個小孩」、「這小孩未來不得了」、「他只是個孩子啊!那麼艱難還是我來吧!」、「放開那女孩」、「洋洋放開,讓我代替你」,最後洋洋爸爸吳小白也現身留言處搞笑澄清「我很確定不是我教他的」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#中信#啦啦隊#峮峮#洋洋#吳小白

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!