回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/16
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
24°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
18°
24°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

陳偉殷實戰表現不佳 可能被移出開季先發輪值


發佈時間:2021/03/19 13:21
最後更新時間:2021/03/19 13:21
旅日阪神虎隊左投陳偉殷。(圖/中央社資料照) 陳偉殷實戰表現不佳 可能被移出開季先發輪值
旅日阪神虎隊左投陳偉殷。(圖/中央社資料照)

旅日阪神虎隊左投陳偉殷17日在春季教育聯盟先發表現不理想,總教練矢野燿大有意將陳偉殷移出開季先發輪值,但目前還要做最後的確認。

陳偉殷17日先發對上前東家中日龍隊,先發總計投5.2局被敲11支安打失掉8分、表現不理想,阪神隊總教練矢野燿大表示,陳偉殷17日出賽表現並不好,開季先發輪值規劃,考慮由伊藤將司和洋投岡克爾(Joe Gunkel)頂替。

 

陳偉殷去年季末加盟日職羅德隊,總計出賽4場、有1場完投,投26局被敲4發全壘打,失掉7分責失分,出賽防禦率2.42、內容不差,但勝場沒能開張、吞下3敗,今年轉效力阪神虎隊。

矢野燿大表示,陳偉殷去年在羅德隊出賽狀況很好,目前的狀況還沒有到最佳,但相信陳偉殷可以調整回像去年那樣的好狀態。

阪神虎隊開季首戰將於26日與養樂多隊交手,開幕戰先發投手將為藤浪晉太郎,陳偉殷原本推算將於31日與廣島隊比賽登板,但近期實戰狀況不佳,有可能被移出開季先發輪值。

阪神開季先發輪值除了藤浪晉太郎外,還有青柳晃洋、西勇輝和秋山拓巳,若陳偉殷沒能擠進開季輪值,岡克爾和伊藤將司可能頂替,矢野燿大表示,目前還沒完全定案,接下來官辦熱身賽還有3場,會持續觀察球員調整狀態。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/拜登摯友訪台 蔡英文接見最新現場

#陳偉殷#阪神虎#旅日#先發#先發輪值#棒球

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!