回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/25
星期五
天氣圖示
24°
26°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
26°
09/27
星期日
天氣圖示
22°
25°
09/28
星期一
天氣圖示
23°
25°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
27°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
26°
周五起各地早晚涼 白天中南部熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Aug
  • 2020

梅西想轉隊 穆勒打趣稱拜仁慕尼黑沒錢

時間圖示2020/08/28 15:31
拜仁慕尼黑前鋒穆勒打趣說拜仁慕尼黑沒有足夠錢簽下梅西。(圖/達志影像路透社) 梅西想轉隊 穆勒打趣稱拜仁慕尼黑沒錢
拜仁慕尼黑前鋒穆勒打趣說拜仁慕尼黑沒有足夠錢簽下梅西。(圖/達志影像路透社)
拜仁慕尼黑前鋒穆勒今天打趣說,即使巴塞隆納的梅西獲得自由身,拜仁慕尼黑也沒有足夠的錢能簽下他。

在一個於慕尼黑舉辦的行銷活動上,當穆勒(Thomas Mueller)被問到有關拜仁慕尼黑(Bayern Munich)簽下梅西(Lionel Messi)的可能性時,他開玩笑地說:「過去幾個月,我跟財務總監談了一、兩次,而我不認為我們能做些什麼。」
 

根據報導,梅西的年薪5000萬歐元(約新台幣17.61億元)起跳,是包括李萬度斯基(Robert Lewandowski)、諾伊爾(Manuel Neuer)和穆勒在內的拜仁慕尼黑最高薪球員近3倍。

穆勒承認,他從未想過梅西在高掛球鞋退休前會離開巴塞隆納(Barcelona),但他明白為什麼阿根廷巨星梅西可能離開巴塞隆納的消息會引來那麼多的關注。

穆勒說:「事實上是有些改變正在發生,這對足球世界來說可能會很有趣。」

他補充說:「除了巴塞隆納的球迷,我能夠理解他們(的感受)外,沒有任何人可以用批判的眼光來看待(梅西)這次的離隊。人們應該要好奇的是,這將會開創什麼新局面。」

拜仁慕尼黑主席魯曼尼格(Karl-Heinz Rummenigge)告訴義大利的體育日報Tuttosport,稱拜仁慕尼黑「無法請這種(高)水準的球員」。
 

他說:「這不是我們(球隊)政策或(球隊)哲學的一部分。」

截至目前,前巴塞隆納總教練瓜迪歐拉(Pep Guardiola)執教的曼城(Manchester City)、巴黎聖傑曼(Paris Saint-Germain)、國際米蘭(Inter Milan)被認為最有機會搶下6屆金球獎(Ballon d'Or)得主梅西的幾支球隊。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!