回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
吹東北風!北東涼中南暖 宜花東大雨特報
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Aug
  • 2020

釀酒人四連戰紅人 史莫克開火包辦三打點

時間圖示2020/08/25 20:52

釀酒人和紅人四連戰的第一戰,釀酒人一壘手史莫克攻擊火力凶猛,個人包辦三分打點,為球隊拿下勝利。

圖/達志影像美聯社

 
球賽主播:「兩好三壞不是三振就是保送,打到中間方向落地形成安打,Yelich要跑回來了,Phillip Ervin長傳回本壘,來不及了釀酒人首開紀錄,一局下半釀酒人率先得分。」

精采的本壘攻防,釀酒人和紅人隊四連戰的第一場比賽,第一局就擦出火花,這位老兄就是打下兩隊第一分打點的Justin Smoak,而且注定了他就是這場比賽的最佳男主角。

球賽主播:「壘上跑者在球投出後起跑了,這一棒拉向深遠的右外野,Castellanos後退球飛出去了,兩分砲由Justin Smoak開轟,三局下半釀酒人取得3比0領先。」

Justin Smoak本季的第五轟,能從紅人兩大先發之一的Trevor Bauer手中,打下三分打點,真的很不容易,因為Bauer在此之前的自責失分率,是驚人的0.68,換句話說,他在比賽中,最多只有不到一分的自責分,卻沒想到,光是在Smoak的手上,就賠掉了三倍,而且不止於此。

球賽主播:「Narvaez打擊一棒射向右外野,Castellanos後退結果出去了,Omar Narvaez飛越右外野牆頭,現在釀酒人4比0領先。」

 
釀酒人兩位打者包辦全隊的四分打點,加上最後一局派出王牌終結者Josh Hader上場關門,游擊方向滾地球,傳二壘,沒問題,比賽結束,4比2幫助釀酒人守住勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/25 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!