pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
31°
06/07
星期日
25°
32°
06/08
星期一
24°
33°
06/09
星期二
25°
34°
06/10
星期三
25°
35°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2020

劉致榮赴美一趟開眼界 返台訓練盼變不同

2020/05/18 18:18
圖/中央社 劉致榮赴美一趟開眼界 返台訓練盼變不同
圖/中央社

旅美紅襪隊好手劉致榮因為武漢肺炎疫情返台,他表示,目前持續在黑山羊自主訓練,旅美第一年就遇到疫情,劉致榮去美國一趟看到自己的不足,回台繼續強化,盼再返美讓球團看見不同的自己。

旅美職棒波士頓紅襪隊「投打二刀」好手劉致榮於2月底啟程赴美,先隔離居住一週後,投入訓練約2週,因為疫情影響返台,返台後進行居家檢疫期間,曾傳出疑似確診武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),後發出聲明稿澄清。

 

劉致榮今天現身玉山盃青棒賽記者會會場,對於先前誤傳確診武漢肺炎消息,他表示,平時沒有特別注意新聞,所以沒有想太多,但請大家不要擔心,身體一切正常、維持訓練。

劉致榮返台後,持續在黑山羊自主訓練,紅襪隊也有開出投球及體能訓練課表。旅美第一年就因為疫情打亂行程,劉致榮表示,「有好有壞」,壞的部分是必須回來,但也還好有去美國走一趟,遇到很多大聯盟的球員,看到他們投球、打擊、牛棚,「知道自己與他們的差距,我距離我最想要到達的地方還有一段距離。」

劉致榮看見自己的不足,與大聯盟球員相比,無論身材、技術上都還有差距,再回到自己熟悉的地方訓練強化,包括重量訓練、飲食都做調整,從上週開始丟球,因為不確定美國開賽時間,還不會太快調整進入牛棚,把體能肌力往上拉,「希望再回去時,讓他們看到不一樣的我。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/18 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!