pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
31°
06/07
星期日
25°
32°
06/08
星期一
24°
33°
06/09
星期二
25°
34°
06/10
星期三
25°
35°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2020

A-Rod都說讚! 美4歲棒球神童敲HR爆紅

記者 綜合 報導

2020/05/08 16:20

因為居家令得待在家裡,讓很多人意外多出不少親子時間。美國一位4歲的棒球神童就在爸爸陪練下,敲出人生第一支全壘打。他爸爸把影片分享到網路上,甚至連大聯盟的強打少年「阿庫尼亞」都跑來留言。還有不少網友鼓吹大聯盟球探得趕快這位棒球神童簽約。

圖/翻攝自corymotivationbaseball Instagram

 
細細的手臂一揮,轟出人生第一支全壘打!爸爸開心歡呼、又叫又跳,這位美國的4歲小神童開始跑壘,都跑完一圈了,爸爸還是很興奮,一把將他抱起來慶祝。

棒球神童父親柯瑞威利格:「我相當狂喜,我知道他有多努力,我知道他揮棒多少次了。」

棒球神童的老爹曾經在美國獨立聯盟打過職棒,現在是一位棒球教練,他打從兒子9個月大就開始教他打球,而且他很有天分,小威利格如今敲出人生第一支全壘打,受訪的時候一下做鬼臉、一下對著鏡頭笑,還露出香肩,展現調皮可愛的一面。

疫情居家令期間,父子倆利用大量時間練習棒球,每次揮棒都強而有力,影片在網路上傳開後,網友紛紛鼓吹大聯盟趕緊和小威利格簽約,還有人開玩笑說,你們家的窗戶怎麼還沒有破呢?

事實上,小威利格轟出全壘打的這一天,喬治亞州解除了居家令

 
棒球神童父親柯瑞威利格:「對啊,儲存充沛的精力,他想出去大展身手了。」

小威利格不只球打得好,全身上下還散發明日之星的氣勢,喜歡用球棒敲一下本壘板,有時候還會來個花式甩棒,他在2018年快兩歲的時候,就因為一支影片爆紅,還上了知名脫口秀節目和棒球明星A-Rod比賽。

小威利格贏了,還被A-Rod稱讚。

前洋基隊球星A-Rod:「洋基隊明日之星!」

前途看來一片光明,小威利格的偶像可是大聯盟新星。

 
棒球神童亞瑟威利格:「(我想成為)阿庫尼亞。」

亞特蘭大勇士隊明星外野手阿庫尼亞,看到小威利格的全壘打影片後,也給這位小粉絲滿滿的鼓勵。

這樣的揮棒力道,小威利格絕對前途無量!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/08 16:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!