pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2019

彭政閔、陳江和新任務 兄弟本土教練接手時機到

2019/12/20 15:46
圖/中央社 彭政閔、陳江和新任務 兄弟本土教練接手時機到
圖/中央社

中職中信兄弟隊今天宣布新球季的教練團布局,彭政閔接任副領隊兼農場主管,陳江和接一軍首席教練。劉志威說,過去3年採洋教練政策,「現在應該是本土教練可全面接手的時機」。

中信兄弟隊今天宣布新球季教練團安排,兩名今年球季結束後卸下球員身分的彭政閔、陳江和都有新任務,彭政閔接任副領隊兼農場主管。領隊劉志威表示,未來球隊的球風、訓練規劃,都是彭政閔的任務範圍。

陳江和接任一軍首席教練,劉志威表示,陳江和今年上半球季引退後,一直都在一軍協助教練團訓練,有了這一年的默契,相信明年球季會是新的開始,「這會是球團往前進步重要的一步」;林威助續任二軍總教練,日籍教練藤田學擔任農場副主管。

兄弟隊由丘昌榮接任一軍總教練,他表示,新球季整個教練團都是近年球團自己養成的,教練團彼此有一定程度的了解,默契上更可以配合,「我也跟球員相處了6年,希望能彼此了解,做到最佳的配置」。

劉志威表示,過去3年兄弟球團採用洋教練政策,但最終目的還是要讓本土教練接手,這些年本土教練團跟在美籍、日籍教練身邊學習,「球團對於教練培育十分重視,相信現在是本土教練可以接手的時機」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/20 15:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!