pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

7局遭逆轉!中華2比3美國 12強吞第三敗

2019/11/15 19:58
圖/翻攝自中華民國棒球協會粉絲團臉書 7局遭逆轉!中華2比3美國 12強吞第三敗
圖/翻攝自中華民國棒球協會粉絲團臉書

世界12強棒球的台美對決,中華隊靠著隊長胡金龍的全壘打,一度取得領先。無奈先發的吳昇峰,在七局下失手被敲出逆轉全壘打,最後中華隊以2比3飲恨,想拿奧運門票,還得墨西哥和日本幫忙。

台美大戰,比賽的最高潮,出現在六局上半。

球賽主播:「這一球掃到中外野方向,中外野手往後退、往後再退,結果這個球,上去啦,胡金龍。」

臺灣隊長胡金龍,敲出這支中外野的全壘打!雖然裁判一度以為打到牆,不過還好,現在可以看重播改判。

球賽主播:「這個應該是沒有問題了,應該是越過這一條線,應該是沒有問題,而且差很多啦。」

胡金龍開心回本壘得分,這個時間點,中華隊取得2比1領先。其實比賽在五局上,中華隊一度有機會超前。

球賽主播:「左外野手往後退、再退再退再退,打到全壘打牆的上緣。」

王勝偉的大號飛球,一度搶攻上三壘。這個PLAY,引起台美教練接連挑戰。

首先美國要求看三壘的攻防,結果裁判判決王勝偉出局,緊接著中華隊要看是不是全壘打,無奈小白球真的沒過牆。

球賽主播:「哇,結果最後是。」

這個球的結果,也讓比賽在最後翻盤,投了六局好球的吳昇峰,在七局下兩出局,他在比賽的第101球。

球賽主播:「這一球,希望是界外,拜託。」

美國六棒洛克,敲出個人在本屆的第三轟,這支兩分全壘打,也逆轉了比賽。被稱為最強銀行員的吳昇峰,主投6.2局,投出七次三振。

球賽主播:「這一球,打者揮棒落空。」

球賽主播:「兩好三壞,這個球打者還是沒有忍住,揮棒落空,遭到了三振。」

無奈中華隊還是以2比3輸球,想拿奧運門票,得靠墨西哥和日本幫忙。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 19:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!