pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

「我恰我驕傲」 球迷搭機回台、周邊商品夯

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/09/29 18:47

恰恰引退,趕來最終一場比賽的球迷好熱情,還有從海外專程飛回來,就為了參與恰恰的歷史時刻。還有19年的鐵粉,一路追隨,甚至球票一張2千,有人出10倍價,球迷也不肯賣,球迷熱情,也引爆球場人潮,場邊週邊商品也跟著大熱賣。

圖/TVBS

洲際棒球場開賽前,已經被球迷擠滿,大家都是為了彭政閔。

球迷:「恰,為了你,我從武漢飛回來。」

球迷自製超大加油板,喊出內心的不捨,專程從大陸飛回來,也要看恰恰彭政閔最後一場球賽。

圖/TVBS

恰恰的魅力,再遠的球迷都會被吸回來,還有小球迷臉上貼紋身貼紙「我恰我驕傲」。球迷們不想面對的最後一戰,還是要面對心中滿滿不捨。

球迷:「就是,欸,我不行,我現在講就想哭,現在就想哭了,就是真的很捨不得。」

真的不要再問了,多講一個字,球迷的眼淚會煞不住車,還有跟了恰恰19年的鐵粉,再多錢也不能出賣,他愛恰恰的心。

球迷:「以前還跟著他,騎摩托車,在他的遊覽車旁邊,一路上這樣騎騎騎,然後為了他的簽名球,然後還跟女朋友吵架。」

球迷vs.記者:「(有人要用10倍的價格,2萬元跟你買是不是?) 對,剛我妹說我們去把它賣掉,賣掉回飯店看,差點心動,後來想一想,欸,不行啦。」

圖/TVBS

周邊商店前,用紅龍圍出一排又一排,想買周邊得先排隊,店內隨時是爆滿狀態。

進得來的人,兄弟象球衣拿了就往身上套,有什麼就先拿什麼試穿,架上彭政閔背號的球衣,早就搶購一空,只剩沒背號,球迷想買還買不到。

店員收錢的手沒停過,紀念品店外頭也有,攤販、擺攤、賣帽子搶恰恰商機,骰子牛攤販也來分一杯羹。

驚人的人潮,來自四面八方的球迷,不惜千金,就為見恰恰,最後一戰的英姿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 22:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!