pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

林書豪簽約北京首鋼 外援身分出戰CBA

2019/08/28 18:22

來看體育界的好消息!豪小子林書豪確定從NBA轉戰大陸職籃,新賽季將會以外援身分出戰CBA,林書豪也在自己的微博上證實這個消息,還大方PO出和新團隊的合照。

圖/翻攝自Jeremy Lin Instagram

林書豪27日晚上,在自己的微博上,PO出一張大合照,他就站在正中間,內容還打說,北京我來了,原來是林書豪,將加盟北京首鋼,將在新賽季,以外援身分出戰大陸男子職籃,他自己也在微博上證實這件事情,PO出和高層拿著早就印好的海報合照。

CBA球員林書豪:「我現在有這個機會,我覺得是非常好的時間點,我真的覺得可以回來,就是在中國球迷在他們面前打球,對我來說是非常有意思,北京(首鋼)是一個非常好的球隊,從教練從隊友從文化全部的看法,我覺得這是一個非常好的選擇。」

不久後林書豪在自己的IG,上曬新球衣 ,還和弟弟林書緯一起合照,因為他也在這一天和富邦勇士續約,兄弟倆同一天簽約的好心情,都寫在臉上。

還有陸媒,拍到林書豪邸達簽約處的地下室,準備和高層以及隊員會面的影片,根據了解,北京首鋼已經接觸林書豪一段時間,就是因為他在等NBA的邀約,事情才遲遲沒有進展。

CBA球員林書豪:「我有一種NBA已經放棄我的感覺。」

這也讓林書豪備感壓力,上個月回台舉辦分享會時,談到這一年的心路歷程,忍不住激動情緒,還淚灑現場,不過林書豪其實在5年前,就曾考慮過要到亞洲打球,也曾透露CBA也是他的選項之一,如今確定被北京首鋼簽下,接下來,只要等正式送出註冊資料和審查,林書豪就能以新成員身分,征戰CBA新賽季。

另外 中華隊常客周儀翔,正是北京首鋼一員,新球季將會和林書豪成為隊友,「豪翔連線」11月3日,將會出戰天津隊。

迎接新環境和球隊,林書豪似乎也走出先前的陰霾,繼續在籃球生涯勇往直前。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/28 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!