pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

天使左投史凱格斯驟逝 數百親友送他最後一程

2019/07/23 15:18
圖/達志影像路透社 天使左投史凱格斯驟逝 數百親友送他最後一程
圖/達志影像路透社
美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使左投史凱格斯(Tyler Skaggs)3週前在德州飯店房間驟逝,數百人今天齊聚在他位於加州聖塔蒙尼加(Santa Monica)的家鄉,送他最後一程。

根據「橘郡紀事報」(Orange County Register)報導,喪禮現場布置了許多史凱格斯的照片,以及用紅、白花朵排成他背號45的花圈。參加喪禮的包括史凱格斯以前和現在的隊友和他們的家人,還有史凱格斯的親友。

天使投手希尼(Andrew Heaney)說:「不論你怎麼稱呼他,他對現場每個人來說都是一樣的,有他在身邊,這裡的所有人都很幸運。」「他是真誠、細心的人,他是很棒的朋友、很棒的隊友。」

史凱格斯本月1日在在德州南島、球隊下榻飯店的房間內過世,得年27歲,當日天使原訂對上德州遊騎兵,但那場比賽最終延期。史凱格斯的死因目前未曝光,雖經驗屍程序,但結果尚未出爐。

自從史凱格斯過世,天使球團透過許多不同方法來悼念他,其中最有意義的,是本月12日在他過世後的首場主場比賽,兩名投手合力投出無安打比賽。那天的比賽,所有的天使球員都穿著印有史凱格斯背號和名字的球衣出賽,賽後所有人聚在投手丘,並脫下身上的球衣,鋪在投手丘上。

當前效力天使的球員和工作人員搭乘巴士抵達喪禮現場,其他出席者還包括剛被天使釋出的投手哈維(Matt Harvey)、前大聯盟打者普洛夫(Trevor Plouffe)和前天使總教練索西亞(Mike Scioscia)等。

普洛夫和史凱格斯從小就是朋友,也成了在儀式中致詞的其中一人。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!