pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

NBA年度MVP打棒球 「字母哥」呆萌笑翻眾人

2019/07/16 13:25
圖/達志影像路透社 NBA年度MVP打棒球 「字母哥」呆萌笑翻眾人
圖/達志影像路透社
在籃球場上大殺四方,勇奪美國職籃NBA年度最有價值球員(MVP)的「字母哥」安特托昆博今天挑戰打棒球,僵硬的姿勢和揮棒的呆萌模樣,讓眾人忍不住笑翻。

24歲的安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)造訪美國職棒MLB紐約洋基主場。根據洋基官方推特(Twitter)上傳的影片,「字母哥」在途中前往打擊練習區試打,只見他靠著彆扭的姿勢成功「劈」中一球,讓現場響起一片驚呼。

但接下來安特托昆博的「新手運」用完,他擺好姿勢後的猛力一揮,不但沒擊中球,還一棒打在擺球的T座上,讓眾人笑翻天,他則面露呆樣,讓人看到他天真的一面。

安特托昆博告訴美聯社,他以前不曾碰過棒球,還說「它真的很重,我以為會比較輕」。

他在打擊時,一旁還有洋基成員給予指導,但效果顯然有限。

安特托昆博說:「我會是個糟糕的棒球選手。」

「希臘怪獸」安特托昆博和他的3個兄弟前往洋基球場,宣傳他的簽名鞋款,並在鞋上簽名,送給其中一位球迷,此人是洋基左投沙巴西亞(CC Sabathia)。

看著洋基球員的打擊練習,安特托昆博更加確定他的強項不在棒球。

他說:「我看過賈吉(Aaron Judge)把球打向看台區,那真不可思議,你得要真的很強壯,才能做得到。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!